Antonio Black 54 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) 1. Ruslan_Opium 2. Liam_Moretti 3. ПГ ЙОУУУУУ 4. Изменено 19 февраля пользователем Ruslan_Opium https://vk.com/smeshnoocheb тут вся инфа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rieltor 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля её дура у вас код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2024 в 13:54, rieltor сказал: её дура у вас код 0 Броооуууу Оффтоп плюс оск Судя по жалобе на меня и моего коллегу он не принимал участие в код-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rieltor 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля бро мне похуй ты дура если что у вас код 0 и пг нету дура учи впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2024 в 13:58, rieltor сказал: бро мне похуй ты дура если что у вас код 0 и пг нету дура учи впс Прочитаешь,по его же словам не участвует в коде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rieltor 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля значит как у него может быть пг дура если он не участвовал в код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". При код-0 PG недействителен. Нарушений за бойцом нет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля (изменено) В 19.02.2024 в 19:28, Octavian Moretti сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". При код-0 PG недействителен. Нарушений за бойцом нет. Передано Следящей Администрации. Боец не являлся участником Код-0 или вы вводите администрацию в заблуждение? https://forum.gtaprovince.ru/topic/767395-zhaloba-na-oleg-opium-ruslan opium/ в Качестве док-ва прикладываю где боец считает себя не участником Код-0 Изменено 19 февраля пользователем Ruslan_Opium допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2024 в 20:03, Ruslan_Opium сказал: Боец не являлся участником Код-0 С момента того как приехал - является. Боец приехал на сигнал SOS, который откинули на базу. Или вы отрицаете, что код-0 происходил? Получается, вы вводите администрацию в заблуждение? Иногда стоит применять логику. Вердикт свой не меняю, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Цитата В 19.02.2024 в 20:14, Octavian Moretti сказал: С момента того как приехал - является. Боец приехал на сигнал SOS, который откинули на базу. Или вы отрицаете, что код-0 происходил? Получается, вы вводите администрацию в заблуждение? Иногда стоит применять логику. Вердикт свой не меняю, ожидайте ответа от СА. Ну же,по его же жалобе он утверждает что не участник Код-0 если боец заливает жалобу на сотрудника за дмкилл, спрашивается где тот самый ДМкилл? или же он все-таки не участник код-0 следовательно, почему нет пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Боец после приезда на базу становиться автоматически участником код 0. Собственно нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться