Butius_Markov 85 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Butius_Lopez 2. Никнейм нарушителя: Kirill_Aminal, Mirasan_Kviz, Abram_Federov 3. Суть: Гнался за гражданином Kirill_Animal на фрапсе видно что он уходил по воде (7.45), а также был багоюз (10.37). Теперь я хочу поговорить про Mirsan_Kviz и Abram_Federov, они начали подрезать, также когда я наставил пистолет на преступника он проехал (я говорю про Мирсан) по мне (5.03), уходить от ДТП (я согласен что я уехал с ДТП, но по идее я не виновен, так что они должны были спрашивать расход), также они оба таранили (5.12, про Абрама). Попрошу наказать их по всей строгости! Если где-то у меня есть нарушения, готов понести наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ufmD2ABsWXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2024 Здравствуйте! Игрок Kirill_Aminal будет заблокирован за нарушение пунктов 9.5 и 6.2 ВПС , а именно: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться