Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Ivan_Diskaveri 3. Суть жалобы: 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Чего-чего Вы сказали? «За то что помочь, помощь водителю», а как бы я сидя на заднем пассажирском месте помог водителю, или тому же самому нарушителю? Много себе позволяете, что бы выгонять пассажиров из автомобиля, которые никак не причастны к ситуации. 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, на связи Ivan_Diskaveri. За собой нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, в случае если я не прав, меня поправит лидер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Сотруднику ничего не запрещает отдать приказ об выходе из автомобиля всем гражданским находящимся в нëм. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться