Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Tinkoff 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Akim_Melon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/U0qHSHgiNus 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н просто и непринужденно выехал на встречку и на огромной скорости втаранил моё ТС. Учитывая скорость, выехать на встречку, и целенаправленно ехать мне в лоб - явное PG и таран. Я не ожидал такого поведения от сотрудника фракции, и даже подумать не мог что он не станет отворачивать, а просто решит протаранить меня, я даже от этой наглости посигналил ему, но сотрудник явно от цели отворачивать не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Melon 2 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля (изменено) Хорошо, Я согласен с виной, готов возместить ущерб. Но... Только 23.02.2024 Так как я являюсь неактив. Сотрудником Изменено 20 февраля пользователем Akim_Kristalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля (изменено) Согласен на оплату ремонта в размере 50.000р на счёт 847559 Изменено 19 февраля пользователем Nikolay_Tinkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Melon 2 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Оплата будет произведена в пятницу 23.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, сотрудник признал свою вину, Вам будет выплачена компенсация 50.000 рублей по соглашению сторон. по поводу нарушений ВПС, ответ даст следящий администратор. Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля (изменено) Вопросов не осталось, ожидаю доказательств выплаты. Изменено 20 февраля пользователем Nikolay_Tinkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник свою вину признал и даже готов оплатить ремонт, но будет наказан за 7.1.4 ВПС на 1 день. За это получит 1 устный выговор. Сотрудник пришлёт лично мне в ЛС ВКонтакте 23 числа. Так как не вижу смысла держать жалобу открытой до пятницы. Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля (изменено) Как говориться не таран, а спец манёвр. Лично я не согласен с пунктом про "подрезы и создание аварийных ситуаций", так как тут явное PG, я думаю догадаться почему не сложно, ну и собственно таран, так как был намеренный въезд в авто. Можете посоветоваться с коллегами, но здесь явно не то что вы указали. Изменено 20 февраля пользователем Nikolay_Tinkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Пересмотрев видео, могу сказать, что также будет наказан за таран на 2 день. Итог: 2 дня бана и 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Снова здравствуйте, не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться