Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Tinkoff 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Akim_Melon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/X2jn9vSU0EI 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Собственно сотрудник очередной раз нарушил. На этот раз нарушение ПДД, сотрудник выехал на встречное движение без СГУ и маячков, после дал по тапке и разогнался до 250+, может у сотрудника было и больше, ибо что бы держаться на ровне мне нужно было ехать под 300 км/ч, нарушение скоростного режима. Явно там было не 120 км/ч. Считаю что для сотрудника гос.структур, сей поведение на дороге, тем более сотрудника ДПС, сказывается на мнении о фракции в целом. Сотрудник взял и позволил себе нарушить ПДД, тем более неоднократно и грубо. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Nikolay_Tinkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Melon 2 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Хорошо, Я согласен с виной, готов возместить ущерб. Но... Только 23.02.2024 Так как я являюсь неактив. Сотрудником Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Akim_Kristalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2024 Во первых, я не сотрудник как следствие не лицо фракции, а обычный игрок. Во вторых, звуковой сигнал моего авто, не имеет никакого значения, так как здесь рассматриваются ваши нарушения. Мои нарушения вы могли пресечь в игре, но не стали делать этого. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, сотрудник признал свою вину, ему будет выдано 2 устных выговора за нарушение уставной документации находясь на смене. Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2024 Добрый вечер, вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет выписано 2 устных выговора за его 2 нарушения. Я так понимаю, вопросов у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Tinkoff 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2024 Добрый, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2024 Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться