Перейти к содержанию
Nikolay_Tinkoff

[ОГИБДД-Н] Akim_Melon, Platon_Primer

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Tinkoff

1. Ваш никнейм: Nikolay_Tinkoff
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Akim_Melon, Platon_Primer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zGmTWFZtkDU, https://youtu.be/Ln8MWDG_PxU
5. Суть жалобы: Здравия желаю! Имею следующие претензии к сотрудникам. Нарушение пунктов ФЗоП 1.4, 1.7.2, 1.7.5, 1.7.7. А так же 2.4.4, 2.4.6, 6.5 ФЗоП. Сотрудники игнорировали нарушение в течении длительного времени. Нарушение имели рецидивный характер, так как повторялись они не один раз, в разные промежутки времени. Сотрудники халатно, даже сказать, безобразно относятся к своей работе и обязанностям. Как я уже и говорил ранее, рецидивное игнорирование-халатность по отношению к нарушениям.

Поделиться сообщением

Akim_Melon

Доброго вечера вам и вашему другу тоже привет.

Ого вам похоже абсолютно нечего делать.

Вы утверждаете что я игнорирую нарушение от хасика обыкновенного, вас не смущает тот факт что сотрудник стоит спиной, и занимается тем что оформляет совсем другого гражданина, также вопрос к записи, зачем звук то обрезал, там отчётливо было бы слышно как на протяжении минут 5 автомобильный гудок, за это как раз и был кинут пред о остановке ТС, который вы благополучно проигнорировали, и началась погоня.

На счёт игнорирования, Я был занят оформлением, а вам советую перестать быть хасанщиком. И попрошу не жаловаться на форум из-за того что сами выёживаетесь на других.

Хорошо, Я согласен с виной, готов возместить ущерб.

Но... Только 23.02.2024

Так как я являюсь неактив. Сотрудником

Изменено пользователем Akim_Kristalov

Поделиться сообщением

Nikolay_Tinkoff

Вижу в ваших словах явное нарушение 4.2 ОПСГО, прошу объяснить сотруднику правила общения на форуме.

Цитата

Доброго вечера вам и вашему другу тоже привет.

Ого вам похоже абсолютно нечего делать.

Вы утверждаете что я игнорирую нарушение от хасика обыкновенного, вас не смущает тот факт что сотрудник стоит спиной, и занимается тем что оформляет совсем другого гражданина, также вопрос к записи, зачем звук то обрезал, там отчётливо было бы слышно как на протяжении минут 5 автомобильный гудок, за это как раз и был кинут пред о остановке ТС, который вы благополучно проигнорировали, и началась погоня.

На счёт игнорирования, Я был занят оформлением, а вам советую перестать быть хасанщиком. И попрошу не жаловаться на форум из-за того что сами выёживаетесь на других.

Видите, вы сами сказали что у меня был гудок, но при этом вы ничего не предприняли что бы это пресечь, тем более ту езду, которая там была. То есть вы собрали все мною выше указанные пункты. В компенсации по этому разделу не нуждаюсь.

Ожидаю ответа от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский,  касаемо 4.2 ОПСГО сотруднику (Акиму) будет выдано предупреждение (1 устный выговор), по поводу игнорирования нарушений, сотрудники производили процессуальные действия в отношении лица которого составлялся административный протокол, сотрудник не мог прервать и переключиться на Вас, по поводу второго сотрудника (Платона) он являлся курсантом и не мог самостоятельно производить процессуальные действия, ему будет выдан выговор за нарушение 4.4. ОПСГО, остались ли у Вас вопросы? 

Изменено пользователем Vyacheslav_Pevan

Поделиться сообщением

Nikolay_Tinkoff

Касаемо ОПСГО, вопросов нет.

Не соглашусь с вам касаемо игнорирования нарушений, то что сотрудник оформлял за тонировку гражданина, не даёт ему права делать вид что ничего не происходит за его спиной, когда идёт прямая угроза жизни граждан + опасное вождение. Тем более на трассе, я думаю вы понимаете что может быть из-за этих бубликов на трассе.

Сейчас попрошу обратить внимание, я хотел бы что бы сотрудник за это получил строгую беседу (что бы вы лично объяснили с высоты своего опыта, помогли дать пути решения таких ситуаций) и замечание, так как тут была явная провокация от меня, и получил наказаний он уже достаточно. А так же, всё таки донесли до состава, что такого рода нарушений, тем более от сотрудников ГИБДД, должны пресекаться в первую очередь. 

Изменено пользователем Nikolay_Tinkoff

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Platon_Primer - получит выговор по 4.4 ОПСГО. Сотрудник был курсантов, и он не мог сам принимать решения и взять машину и поехать за вами.

Akim_Melon - получит выговор по 4.2 ОПСГО. Сотрудник проводил оформление и не мог взять машину и поехать за вами. Но с ним был курсант, которому он мог приказать вас остановить. Соглашусь с вами, и мы проведём с ним беседу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Tinkoff

Здравствуйте, не осталось, закрывайте.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...