Перейти к содержанию
Nikita_Kirichkov

[ОГИБДД-Н] Akim_Melon

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Kirichkov

1. Ваш никнейм: Nikita_Kirichkov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Akim_Melon
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3rnAVnI
5. Суть жалобы: Во первых хотелось бы увидеть что я нарушил, а так же доказательства статьи 5.8 УК РП. Во вторых, что за указание в розыске на машину "Хас" ? Это у вас такой сленг фракционный ? В третьих, доказательства статьи 11.3 КоАП а так же снова, где я её нарушил?

Поделиться сообщением

Akim_Melon

Добрый вечер я тот самый Прапорщик выдавший все эти статьи данному гражданину, за 11.3 КоАП РП: https://imgur.com/a/4GEQkOi
За 5.8 УК РП:

И есть один большой вопрос, 15 мин вели погоню, и всё забыл, как только в другую тачку сел.
За хас прошу меня простить, чёт в голову всбрело

Изменено пользователем Akim_Kristalov

Поделиться сообщением

Nikita_Kirichkov

Вы так и не объяснили по какой причине вы мне выдали 5.8 УК РП и 11.3 КоАП. На ваших видеодоказательствах нет ни единого факта моего нарушения.

Вы подъехали ко мне, и не ваш коллега не вы не попытались оказать мне возможную помощь после такого ДТП с вашим участием, когда я в это время всё так же сидел на пассажирском сиденье, и никуда от вас не убегал. Как вы вообще выдали пассажиру статью 5.8 УК РП? Так же выплатить штраф который сотрудник мне приписал, за рулём был не я, тем более что машина отскочила в результате ДТП вызванного вами, когда вы затаранили нашу машину. Машина в тотале и обездвижена, но штраф вы выписали. При просмотре вашего доказательства, видно что машину оттолкали, а где доказательства того, что это сделали не вы ? На вашем видео видно где эта машина была, когда она отлетела в результате ДТП, на ваших же доказательствах она в другом месте.

Так же прошу заметить лидера и СзФ нарушение 4.3, 4.2 ОПСГО, я не вижу не пунктов прикреплённых(объясняющие суть статей), не понятного и развёрнутого ответа от сотрудника. Также использование фразеологизмов и сарказма, а именно:

Цитата

И есть один большой вопрос, память совсем короткая, 15 мин вели погоню, и всё забыл

Так же, прошу администрацию рассмотреть уход от ДТП в исполнении сотрудника (тайм-код 4:15), в него врезались две машины, а он уехал как не в чём не бывало, его даже догнали и сказали в чат "Алло" "ДТП", но сотрудник прогноил и убежал в лес, не продолжив РП.

Прошу выплатить компенсацию за выданный розыск а так же компенсировать сумму штрафа.

Изменено пользователем Nikita_Kirichkov

Поделиться сообщением

Akim_Melon

Начнём с того что вы применяли звуковой сигнал не по назначению, поэтому я вас и хотел остановить. И как вы говорите какое-то ДТП, если оно и случилось у вас, то это было по пингу так как ПА полностью целый и не имеет каких либо повреждений.

Во первых, статья 5.8УК - неоднократное неподчинение сотруднику, 

То что вы говорите почему я выдал вам а не водителю, Я не мог знать что за рулём авто находитесь не вы, после тантала авто оно осталось стоять на заправке и после того как мы вас упустили, мы снова подъехали к авто за которым велась погоня, пробив по номерам и установив личность владельца, выдали розыск и сделали розыск на авто.

Во вторых, статья 11.3 - Парковка в неположенном месте: https://imgur.com/a/4GEQkOi тротуар, газон.

Подъехав к вашему автомобилю мы заметили что оно стоит неподобающим образом, то что его отталкали нас не волнует, сам факт того что авто находится в неподобающем виде есть, и основания для выписки штрафа также имеются.

В третьих, при включённых Проблесковых маячков и системе СГУ, ДТП во время погони по ВПС не считается, так как водитель должен уступить дорогу ПА.

Как вы говорите убежал от РП, так как за вами велась активная погоня ДТП с другими участниками не считается, уход от РП может быть у вас, в том что водитель Х5 подобрал вас в лесу, и уехал точно не с разрешённой скоростью для ЕПП в 30км/ч. 

Изменено пользователем Akim_Kristalov

Поделиться сообщением

Nikita_Kirichkov

Прочитав ваш текст, я честно сказать абсолютно не понял что вы хотели сказать в нём. Несуразный и несвязный текст который перемешан и не соответсвует логике. Я был на пассажирском сиденье и никак не являлся участником погони, я в целом был в AFК (Это видно на вашей же записи тайм код 4:15). Лично мне вы не предъявляли абсолютно никаких требований. На счёт парковки, какой то бред, вы же оттолкали машину и выписали штраф. Вообщем с вами я не вижу смысла вести далее разбор ситуации, вы видно сами не понимаете о чём идёт речь и о чём эта жалоба.
Подкрепите данные слова пунктов ВПС:

В 19.02.2024 в 22:43, Akim_Kristalov сказал:

В третьих, при включённых Проблесковых маячков и системе СГУ, ДТП во время погони по ВПС не считается, так как водитель должен уступить дорогу ПА.

Т.е вы в открытую говорите, что вам можно уходить от рп по ДТП во время погони. Вы несёте какой-то ни чем не подкреплённый бред.
Ожидаем ответа от лидера и СзФ

Поделиться сообщением

Akim_Melon

Хорошо, Я согласен с виной, готов возместить ущерб.

Но... Только 23.02.2024

Так как я являюсь неактив. Сотрудником

Поделиться сообщением

Nikita_Kirichkov

Требую компенсацию в размере 100.000 рублей на счёт 351599.

Поделиться сообщением

Akim_Melon

Оплата будет произведена в пятницу 23.02

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский,  сотрудник признал свою вину, с сотрудником будет проведена беседа, а Вам будет выплачена компенсация 100.000 рублей по соглашению сторон. Остались ли у Вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Nikita_Kirichkov

Вопросов к вам не имею. Но также прошу обратить внимание СзФ на нрп погоню, а именно бх при погоне (тайм код 4:52 и 5:35) и далее когда возвращался к патрульному авто. Также сотрудник бежал по мини-карте чётко по следам убегавшего в лес, тем более что он убежал в лес намного раньше до приезда сотрудника, и в каком направлении он убежал и дальше следовал сотрудник знать не мог. Ожидаю док-ву выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Также вижу от сотрудника БХ при погоне. На что вы и указали. За это будет наказан баном на 1 день и устным выговором по 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Kirichkov

Вопросов не имею. Ожидаю компенсацию

Поделиться сообщением

German_Titoff

Сотрудник пришлёт лично мне скриншот в ЛС ВКонтакте о поступлении на ваш банковский счёт средства.

Вопросов у вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...