Перейти к содержанию
Sqwizzi_Doms

ГУОБДД г.Мирный - Vladimir_Kazimirov

Рекомендуемые сообщения

Sqwizzi_Doms

1. Ваш никнейм: Rois_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kazimirov
3. Суть: Сотрудник не сказав на каком основании я должен выйти из авто, решил разбить мне стекло и достать меня, но я успел уехать и сразу, когда я поехал сотрудник по мне открыл огонь. Я приехав туда же попросил сотрудника дать мне 10 тысяч рублей на ремонт и моральная компенсация. Он дал мне 5 тысяч и пошел, затем написал в b чат "плачь на форуме".
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык"

Изменено пользователем Sqwizzi_Love

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle

Здравия желаю!

Я сотрудник на которого написана жалоба.

У нас было оцепление территории, вам было сказано покинуть ее.

*Видео* Проезд через оцепление

Вы же начали сопротивляться и уезжать.

6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

После вы вернулись, по глупости выплатил вам компенсацию.

Вы же начали мне говорить за форум, в своих словах не вижу ничего оскорбительного в вашу сторону.

Цены у вас по часам растут? Сначала 10.000, теперь 50.000, завтра запросите миллион?

Напишите номер счета, выплачу вам остальные 5.000.

И у меня вопрос, вы об РП и правилах ПДД вспоминаете только тогда когда на форуме пишете?

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms
В 19.02.2024 в 01:04, Vladimir_Kozimirov сказал:

Здравия желаю!

Я сотрудник на которого написана жалоба.

У нас было оцепление территории, вам было сказано покинуть ее.

*Видео* Проезд через оцепление

Вы же начали сопротивляться и уезжать.

— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

После вы вернулись, по глупости выплатил вам компенсацию.

Вы же начали мне говорить за форум, в своих словах не вижу ничего оскорбительного в вашу сторону.

Цены у вас по часам растут? Сначала 10.000, теперь 50.000, завтра запросите миллион?

Напишите номер счета, выплачу вам остальные 5.000.

И у меня вопрос, вы об РП и правилах ПДД вспоминаете только тогда когда на форуме пишете?

Я выехал с оцепления, но потом случайно поставил свое авто на тротуар. Не вижу факт про оцепления. Также почему вы не ответили на мой вопрос. На каком основании я должен выходить? Банк. счет: 801128

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle
В 19.02.2024 в 01:28, Sqwizzi_Love сказал:

На каком основании я должен выходить?

На основании пункта ФЗоП

сотрудник может потребовать вас покинуть авто.

2.21. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей;

Кстати, очень по РП. Сзади звуки выстрелов, сотрудники отдельных отрядов с автоматами, а вы решили залезть на балкон, а после перечить и спорить с сотрудником.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
На доказательствах сотрудника видно, как Вы за рулем автомобиля проезжаете оцепление, тем самым расстрел разрешен. Согласно ФЗоП:

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;

Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУОБДД.

Солидарен с ответом лидера.

Служебные автомобили выставлены не просто так по среди дороге и не заметить их крайне трудно.

В свою очередь, вы проигнорировали перекрытие и просто объехали его, в дальнейшем попытались скрыться.

В компенсации ремонта вынужден отказать.

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...