Sqwizzi_Doms 61 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Rois_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kazimirov 3. Суть: Сотрудник не сказав на каком основании я должен выйти из авто, решил разбить мне стекло и достать меня, но я успел уехать и сразу, когда я поехал сотрудник по мне открыл огонь. Я приехав туда же попросил сотрудника дать мне 10 тысяч рублей на ремонт и моральная компенсация. Он дал мне 5 тысяч и пошел, затем написал в b чат "плачь на форуме". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык" Изменено 19 февраля пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. У нас было оцепление территории, вам было сказано покинуть ее. *Видео* Проезд через оцепление Вы же начали сопротивляться и уезжать. 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. После вы вернулись, по глупости выплатил вам компенсацию. Вы же начали мне говорить за форум, в своих словах не вижу ничего оскорбительного в вашу сторону. Цены у вас по часам растут? Сначала 10.000, теперь 50.000, завтра запросите миллион? Напишите номер счета, выплачу вам остальные 5.000. И у меня вопрос, вы об РП и правилах ПДД вспоминаете только тогда когда на форуме пишете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля В 19.02.2024 в 01:04, Vladimir_Kozimirov сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. У нас было оцепление территории, вам было сказано покинуть ее. *Видео* Проезд через оцепление Вы же начали сопротивляться и уезжать. 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. После вы вернулись, по глупости выплатил вам компенсацию. Вы же начали мне говорить за форум, в своих словах не вижу ничего оскорбительного в вашу сторону. Цены у вас по часам растут? Сначала 10.000, теперь 50.000, завтра запросите миллион? Напишите номер счета, выплачу вам остальные 5.000. И у меня вопрос, вы об РП и правилах ПДД вспоминаете только тогда когда на форуме пишете? Я выехал с оцепления, но потом случайно поставил свое авто на тротуар. Не вижу факт про оцепления. Также почему вы не ответили на мой вопрос. На каком основании я должен выходить? Банк. счет: 801128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2024 в 01:28, Sqwizzi_Love сказал: На каком основании я должен выходить? На основании пункта ФЗоП сотрудник может потребовать вас покинуть авто. 2.21. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Кстати, очень по РП. Сзади звуки выстрелов, сотрудники отдельных отрядов с автоматами, а вы решили залезть на балкон, а после перечить и спорить с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На доказательствах сотрудника видно, как Вы за рулем автомобиля проезжаете оцепление, тем самым расстрел разрешен. Согласно ФЗоП: Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Солидарен с ответом лидера. Служебные автомобили выставлены не просто так по среди дороге и не заметить их крайне трудно. В свою очередь, вы проигнорировали перекрытие и просто объехали его, в дальнейшем попытались скрыться. В компенсации ремонта вынужден отказать. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться