Sqwizzi 142 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rois_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Takeoff 3. Суть: Сотрудник изображал меня то что я не могу нормально говорить букву Р. Тем самым сотрудник хотел пошутить надо мною. Считаю что сотрудник должен извиниться и дать моральную компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык" Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Takeoff 4 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Доброй ночи. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. До того момента, пока вы подъехали, я стоял с сотрудниками ГУОБДД, и мы между собой разговаривали и шутили. Вас полностью игнорировали и не воспринимали. А то, что вы уже на себя что-то восприняли и сделали выводы, то, что я над вами якобы "пошутил" это ваши проблемы. Нарушений за собой не вижу. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Matvey Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здравия желаю! Я - Сотрудник ГУОБДД Vladimir_Kozimirov. Мы разговаривали о своем, с чего вы взяли, что это было адресовано Вам? С нами был сотрудник, который тоже картавит. Чистое совпадение, он не обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 01:14, Vladimir_Kozimirov сказал: Здравия желаю! Я - Сотрудник ГУОБДД Vladimir_Kozimirov. Мы разговаривали о своем, с чего вы взяли, что это было адресовано Вам? С нами был сотрудник, который тоже картавит. Чистое совпадение, он не обиделся. На кого написана жалоба? На вас или на другого сотрудника. Это жалоба никак не относится к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Takeoff 4 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 02:24, Sqwizzi_Love сказал: На кого написана жалоба? На вас или на другого сотрудника. Это жалоба никак не относится к вам. Сотрудник вам доказал факт того что было адресовано не вам,не нервничайте так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 01:27, Matvey Takeoff сказал: Сотрудник вам доказал факт того что было адресовано не вам,не нервничайте так. Нет-нет. Вы как раз молчали. Мы предлагали вас подвести, но вы отказались и начали шутить надо мною. Считаю что с вами нет смысла продолжать диалог жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Takeoff 4 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 02:43, Sqwizzi_Love сказал: Нет-нет. Вы как раз молчали. Мы предлагали вас подвести, но вы отказались и начали шутить надо мною. Считаю что с вами нет смысла продолжать диалог жду ответа лидера. Вас мы полностью игнорировали,и не замечали повторю,и вели диалог исключительно между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 01:14, Sqwizzi_Love сказал: 1. Ваш никнейм: Rois_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Takeoff 3. Суть: Сотрудник изображал меня то что я не могу нормально говорить букву Р. Тем самым сотрудник хотел пошутить надо мною. Считаю что сотрудник должен извиниться и дать моральную компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык" [Начальник ГУ МВД] Добрый день, являюсь начальником ГУ МВД по г. Мирный, перейдём к разбору жалобы. Вижу общение между сотрудниками и не вижу того что это было адресовано именно Вам, если у Вас имеется полная фиксация Будьте добры предоставить её для понимания полной картины ситуации, нарушений на данной фиксации не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 12:50, Arkadiy Bosow сказал: [Начальник ГУ МВД] Добрый день, являюсь начальником ГУ МВД по г. Мирный, перейдём к разбору жалобы. Вижу общение между сотрудниками и не вижу того что это было адресовано именно Вам, если у Вас имеется полная фиксация Будьте добры предоставить её для понимания полной картины ситуации, нарушений на данной фиксации не увидел. Попозже прикреплю полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Согласен с ответом лидера, не наблюдаю, чтобы вы имели какое-то отношение к диалогу между сотрудниками. Ожидаем от вас дополнительную доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение