Sqwizzi_Love 60 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Rois_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: Сотрудник багоюзил при стрельбе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык" Изменено 18 февраля пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, прикреплю доказательства вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 60 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2024 в 10:49, Miron_Kazanskiy сказал: Здравствуйте, прикреплю доказательства вечером А кто вы такой? Вы обязаны представиться и дальше уже говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение, также ждем док-ва от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Еще раз здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=MstYB-fxr30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 60 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2024 в 21:51, Miron_Kazanskiy сказал: Еще раз здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=MstYB-fxr30 Прошу заметь багоюз. Сотрудник сидя за авто выстрелил по человеку тогда когда персонаж сотдруника не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Вы думаете в реальной жизни не используют авто как укрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений не наблюдаю и багоюза тоже, т.к в реальной жизни тоже можно спрятаться за авто и вести огонь. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Багоюза не наблюдаю. Где на каких-либо доказательствах факт попадания по другому игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться