Аugust 9 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: Багоюз: стрельба сквозь текстуры автомобиля при помощи дробовика. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aBs5K2fMnn0 Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Аugust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравствуйте, нарушений от себя не вижу, т.к стрелял через стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 00:37, Аugust сказал: 1. Ваш никнейм: August_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: Багоюз: стрельба сквозь текстуры автомобиля при помощи дробовика. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aBs5K2fMnn0 [Начальник ГУ МВД] Добрый день, сотрудник не состоит в рядах ГУ МВД г. Мирного, измените заголовок на УВД г. Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аugust 9 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2024 Понятненько. Ну закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 23:57, Аugust сказал: Понятненько. Ну закрывайте. [Начальник ГУ МВД] Вы можете изменить заголовок в течении 24 часов, жалобу передаю СЗФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушения не наблюдаю, т.к сотрудник даже не попал по человеку, он попал по авто. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2024 Здравствуйте. Посмотрели видео от лица сотрудника совместно с лидером, действительно, попадания по человеку не было. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение