Semen_Enyin 13 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Semen_Enin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Krutov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0IiYUIsAi0w 5. Суть жалобы: Данный гражданин является сотрудником УГИБДД-М он нарушил при мне 2.4 ПДД, я это заметил и крикнул в мегафон что бы остановились, но сотрудник не собирался останавливаться и начал погоню, он наездил на лишение Водительского Удостоверения, и представлял угрозу окружающим в виде большой скорости, а так же езды по встречной полосе, после этого он начал пешую погоню в которой я благополучно задержал его и повез в отдел, по пути в отдел он вышел с игры. Изменено 19 февраля пользователем Semen_Enyin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 86 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. У вас недоступны доказательства, тем более на того, кого вы пишите жалобу в УГИБДД не состоит. Измените док-ва в течении 12 часов. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Добрый вечер! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться