Перейти к содержанию
Wellderi

[УВД-Н] Alex_Fantom

Рекомендуемые сообщения

Wellderi

1. Ваш никнейм: Ignat_Eastwood
2. Никнейм сотрудника: Alex_Fantom
3. Суть жалобы:
    1. 6.21. ВПС Запрещено использовать оружие не по назначению.

Цитата

К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.

2. 3.12 ПДСФ

Цитата

3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия.

3. Нарушение Главы 12 Зоп РП, а именно 

Цитата

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. 

4. Доказательства: Тык...
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Wellderi

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Добрый вечер,

для начала, предоставьте видеозапись со звуком, после чего продолжим

Поделиться сообщением

Wellderi

Для каких целей звук ? На записи видно что вы открыли огонь по ТС а не по колесам.

Изменено пользователем Wellderi

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Огонь вёлся по колесам, но в связи с разбросом, пули летели также и по нижней части кузова, такова физика. Видео со звуком нужно, что бы было слышно, что я Вам говорил в войс

Поделиться сообщением

Wellderi

Предоставьте видеозапись что вы стреляли по колесам, чтоб разобраться в данной ситуации. Единственное что я зашел на парковку и кинул снежок, но за это дают арест или административный штраф или же в вашем случае брать машину и догонять приступника ( то бишь меня ) а не давать одно предупреждение чтоб я вышел из машины, направляя автомат в меня а не в водителя. Огонь ввелся по кузову авто на записи четко все видно. Изучите 12.1 Зоп РП 

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Видеозапись и последующий комментарий поступит завтра ближе к вечеру

Поделиться сообщением

Wellderi

У вас есть 24 часа на ответ.
Как сказали жду до вечера.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom
В 18.02.2024 в 20:39, Wellderi сказал:

Предоставьте видеозапись что вы стреляли по колесам, чтоб разобраться в данной ситуации. чтоб я вышел из машины, направляя автомат в меня а не в водителя. Огонь ввелся по кузову авто на записи четко все видно

По Вашей просьбе предоставляю видео от своего лица - https://www.youtube.com/watch?v=mdf-UeQMdq8

Огонь вёлся преимущественно в сторону колес, но из-за разброса и расстояния, некоторые пули попали в заднюю часть кузова автомобиля. Если желаете, можете предоставить банковский счёт владельца автомобиля для выплаты компенсации за повреждения. Целился я не в Вас, а в водителя и кричал ему не двигаться (если Вы предоставите запись со звуком, это можно будет прекрасно услышать) -> нарушение 6.20 ВПС

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

*Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Добрый вечер! Предоставьте видеозапись со звуком, для более корректного рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Wellderi

Судя по прицелу стрельба была строго по машине на вашей записи (0.12сек)
Так-же по вашей записи можно увидеть что у вас сильные лаги, опираясь на мою же запись Воть. видно что вы целитесь на меня а не на водителя  (0.06сек).
Также вы гнались за мной без причины начали открывать огонь без предупреждений, также рядом  с моим авто были еще автомобили (вы бесстрашный прям или уверенный).
По поводу Пункта 6.20 ВПС а именно PG - опять же у вас лагало с нашей стороны вы целились на меня а не на водителя. (У водителя скорее всего такая же картина была поэтому и начали движение.
Опять же мы нечего такого не сделали весом причины на доставание огнестрельного оружие оснований  НЕТ а уж тем более для открытия огня.
По поводу записи к сожению у меня только такая запись 😢

В 19.02.2024 в 22:36, James Fernandez сказал:

Добрый вечер! Предоставьте видеозапись со звуком, для более корректного рассмотрения жалобы.

Добрый добрый! Сотрудник предоставил видео также есть и мои доказательства.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Я Вам высказал свою точку зрения, оружие было применено ввиду того, что в тот момент более не имелось никакой возможности остановить Вас и автомобиль.

Ожидайте ответ вышестоящего руководства и/или Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Wellderi

Вы не должны стрелять без весомой на то причины! 
Почему если я зашел на парковку и кинул снежок и убежал от туда вы открыли огонь (12.1.3 ЗОП РП)

Поделиться сообщением

Wellderi

СЗФ, 24часа прошло, не игнорируйте 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый вечер. 
Согласно ЗоП сотрудник имеет право применять огнестрельное оружие в случаях, когда иными способами задержать лицо не представляется возможным. В данном случае вы начали скрываться на автомобиле и, соответственно, иных мер сотрудник предпринять в тот момент уже не мог.

Поделиться сообщением

Wellderi

Я не угрожал мирным гражданам, не нарушал ПДД, нет весомой причины на открытия огня.
С моей стороны сотрудник нарушил 12.1.3 ЗоП РП, А именно открыл огонь не по назначению и стрелял по кузову авто это видно на записи сотрудника. ( Тайм коды выше)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Мой ответ дан выше и он не изменен. 
Ожидайте ответа старших.

Поделиться сообщением

James Fernandez

В общем и целом солидарен с ответом лидера. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Wellderi

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Вопросов нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...