Перейти к содержанию
Christian_Martinez

ГУВД г. Невский – Makar_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Christian_Martinez

1. Ваш никнейм: Tyler_Martino
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Volkov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Попытайтесь мне, пожалуйста, объяснить. Почему сотрудник играет РП ситуацию с замученным игроком ( я был в муте )? Почему сотрудник составляет протокол за 3 секунды? ( видно на скриншотах ). Также прошу предоставить видеофиксацию от лица сотрудника начиная от моего нарушения, заканчивая посадкой гражданского в КПЗ. Папочка вернулся :)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GFDzG0u

Изменено пользователем Christian_Martinez

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток!
Передано сотруднику. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Ожидаю видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 18.02.2024 в 20:21, Christian_Martinez сказал:

Ожидаю видеофиксацию.

Добрый день ,я Макар Волков .

Ответ задержится так как я не дома.

Ближе к ночи дам ответ.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Принял. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 18.02.2024 в 17:11, Christian_Martinez сказал:

1. Ваш никнейм: Tyler_Martino
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Volkov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Попытайтесь мне, пожалуйста, объяснить. Почему сотрудник играет РП ситуацию с замученным игроком ( я был в муте )? Почему сотрудник составляет протокол за 3 секунды? ( видно на скриншотах ). Также прошу предоставить видеофиксацию от лица сотрудника начиная от моего нарушения, заканчивая посадкой гражданского в КПЗ. Папочка вернулся :)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GFDzG0u

Добрый вечер.

Перейдем к сути. Я стоял оформлял человека после чего вы забежали сели рядом, вам гражданин начал говорить ДМить его, и вы начали его ДМить ,а потом и меня ДМить, тем самым вы нарушили пункты 4.1/5.3/5.4 УК РП , за что я на вас накинул наручники что бы вы не сбежали. И продолжил дальше оформлять гражданского после , чего я приступил к вам , и у вас уже прошел мут и я начал вас оформлять. Вот док-ва: Тык , Тык2 . По поводу видео о оформлении сейчас не могу так как я не могу найти( мог случайно удалить при чистке памяти),попробую востановить, так же попрошу вас видео или скриншотов на которых четко видно что я вас оформил за 3 секунты, так как на ваших скриншотах не сильно понять сколько времени прошло. Потому что вы могли сделать их позже чем я отыграл.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Приветствую. Ну что-ж. Вы сами признаёте что я нарушил. В НПД черном по белому прописан срок наказания, Вы мне выдали всего третий уровень розыска, хотя по статье 5.3 УК РП там от 3 до 6 лет лишения свободы. Вы не знаете НПД или просто решили смягчить наказание злостному нарушителю, который в свою очередь как Вы говорите ударил ( напал ) на сотрудника полиции? По поводу ваших доказательств. Зачем Вы вставляете одно и тоже видео? Найти видеофиксацию Вам всё таки придется, ведь в НПД прописано, что любой сотрудник при РП процессе должен вести полную видеофиксацию и хранить ее в течении 7-ми дней. Моя видеофиксация тут не требуется. Предоставьте, пожалуйста, свою, дабы лидер/следящие смогли увидеть суть жалобы на ваше имя и дать свой ответ. 

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 20.02.2024 в 15:29, Christian_Martinez сказал:

Приветствую. Ну что-ж. Вы сами признаёте что я нарушил. В НПД черном по белому прописан срок наказания, Вы мне выдали всего третий уровень розыска, хотя по статье 5.3 УК РП там от 3 до 6 лет лишения свободы. Вы не знаете НПД или просто решили смягчить наказание злостному нарушителю, который в свою очередь как Вы говорите ударил ( напал ) на сотрудника полиции? По поводу ваших доказательств. Зачем Вы вставляете одно и тоже видео? Найти видеофиксацию Вам всё таки придется, ведь в НПД прописано, что любой сотрудник при РП процессе должен вести полную видеофиксацию и хранить ее в течении 7-ми дней. Моя видеофиксация тут не требуется. Предоставьте, пожалуйста, свою, дабы лидер/следящие смогли увидеть суть жалобы на ваше имя и дать свой ответ. 

У меня тогда было хорошое настроение и я вам всего то дал 30 мин тобиж 3 звезды, я в праве сам решать сколько вам давать звезды( в рамках ваших нарушений).  Я НПД знаю , и так же знаю что я не обязан предоставлять от своего лица док-ва если вы не можете потвердить моё наружение. Отсылаюсь на пункт 5.22 ТкРП. Так что грвжданин предоставте больше док-ва где я именно нарушил, так как по вашим скринам не видного ни одного нарушения.

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 7-ми дней.

Примечание

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток!
Сотрудник выдал вам минимальное наказание, согласно данной статьи.
Факта того, что он не знает НПД, я не вижу.
Сотрудник задержал вас по делу. Док-ва вашего нарушения предоставлены.
Если у вас есть док-ва того, что сотрудник составил протокол за 3 секунды.

То будьте добры предоставить док-ва нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Доброго. "Сотрудник выдал вам минимальное наказание, согласно данной статьи"? Вы серьезно? Ну хорошо, могу смериться с тем, что сотрудник "пожалел" и выдал минимальное количество звезд. Но в мою сторону было инкреминнировано три статьи, а именно 4.1, 5.3 и 5.4 УК РП, а выдано звезд только лишь по 5.3. Зачем же было инкреминнировать 4.1, 5.4 УК РП, если наказание было выдано только лишь по 5.3 УК РП? Также по поводу записи оформления. Сотрудник сам говорит, что мог удалить при чистке. Так покажите мне, что Вы ее не удалили и она у Вас имеется.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Да, по поводу выдачи наказания, здесь сотрудник не прав.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно 5.1 ФЗоП.
Касаемо записи оформления, то здесь сотрудник не обязан вам предоставлять док-ва оформления.
Вопросы касаемо жалобы остались? 

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...