Lucius_Moretti 10 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Kosmos_Abromovich 3. Суть жалобы: Причина на убийство? 4. Доказательства: https://youtu.be/amP-BX251JE Изменено 18 февраля пользователем Loki_Moretti выкуп тута: https://vk.com/loki.moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. По поводу ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан за 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucius_Moretti 10 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля (изменено) а док-ва запросить? Изменено 18 февраля пользователем Loki_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KOCMOHABT 6 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля (изменено) Здравия желаю, на связи Капитан Космос Абрамович. В таком случае не могу понять почему гражданское лицо находилось вблизи спец операции, где были слышны выстрелы, где непосредственно проходила перестрелка. Более интересно, что гражданское лицо не убегалО от этого места в страхе и ужасе. Так как обстрел по сотрудникам проходил как и перед лицом в чёрное видимости, так и из-за спины, логичней и гуманней для своей жизни игроку стоило убежать вдаль, или хотя бы не двигаться, принять позу сидя или лёжа, что привлекло бы внимание к себе и дало бы информацию что игрок не опасен. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 18 февраля пользователем KOCMOHABT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucius_Moretti 10 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2024 в 20:54, KOCMOHABT сказал: Здравия желаю, на связи Капитан Космос Абрамович. В таком случае не могу понять почему гражданское лицо находилось вблизи спец операции, где были слышны выстрелы, где непосредственно проходила перестрелка. Более интересно, что гражданское лицо не убегалО от этого места в страхе и ужасе. в реал лайв идет спец. операция гражданские убегают от туда в "страхе и ужасе" - вы начнете по ним стрелять?) В 18.02.2024 в 20:54, KOCMOHABT сказал: Так как обстрел по сотрудникам проходил как и перед лицом в чёрное видимости, так и из-за спины, логичней и гуманней для своей жизни игроку стоило убежать вдаль, или хотя бы не двигаться, принять позу сидя или лёжа, что привлекло бы внимание к себе и дало бы информацию что игрок не опасен. Это не обязательно и обстрела со спины не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KOCMOHABT 6 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2024 в 23:16, Loki_Moretti сказал: в реал лайв идет спец. операция гражданские убегают от туда в "страхе и ужасе" - вы начнете по ним стрелять?) Это не обязательно и обстрела со спины не было Есть факт того что обстрела со спины все таки не было? Нет стрелять в РЛ не начинаем конечно, хотя зависит от обстоятельств. Я всё таки повторюсь, человек понимая что рядом опасность, старается как можно быстрее либо убежать, либо стать максимально незаметным, но никак не бегать из стороны в сторону. Возможно первая, вторая или последняя пуля были не мои, все таки вокруг был противник. Честь имею, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucius_Moretti 10 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2024 в 22:40, KOCMOHABT сказал: Есть факт того что обстрела со спины все таки не было? Нет стрелять в РЛ не начинаем конечно, хотя зависит от обстоятельств. Я всё таки повторюсь, человек понимая что рядом опасность, старается как можно быстрее либо убежать, либо стать максимально незаметным, но никак не бегать из стороны в сторону. Возможно первая, вторая или последняя пуля были не мои, все таки вокруг был противник. Честь имею, ожидаем ответ СЗФ. сам вкинул идею с обстрелов со спины - жду док-ва что это было жду док-ва что пули не твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine Morgan 333 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку за DM Kill, в связи с этим будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Вы же получите блокировку за PG, вы не боялись за свою жизнь, и бегали как юла вокруг сотрудника который в вас стрелял, не боясь за свою жизнь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...