Madina_Sanches 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Yuriy_Tkachenko 2. Никнейм сотрудника: Charles_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/20-p5G2-3B8?si=jdSA78559j23IP8i 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по ст. 6.4 УК РП, 5.8+5.3 УК РП и не снял с меня маску и кепку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля (изменено) Здравствуйте. Со слов сотрудника, ваша личность была установлена паспортом, следовательно, ни маску, ни кепку снимать было не нужно. Соответствующие доказательства, а также подтверждение нарушения вами 5.3 и 5.8 УК от сотрудника запрошены. Если вы желаете увидеть доказательства нарушения 6.4 УК, напишите жалобу на сотрудника ГИБДД, никнейм которого указан после соответствующей статьи. Изменено 18 февраля пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subject_Supreme 3 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля (изменено) Здравствуйте, на связи капитан Блэк. Вот док-ва ваших паспортных данных. 6.4 УК РП было выдано по наводке сотрудника гибдд Мирного. 5.8 УК РП 5.3 УК РП Изменено 18 февраля пользователем Subject_Supreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Доказательства были предоставлены, действия сотрудника правомерны. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля (изменено) В 18.02.2024 в 17:58, Subject_Supreme сказал: Здравствуйте, на связи капитан Блэк. Не следует обманывать администрацию о том, что я без ваших паспортных данных выдал вам розыск.Вот док-ва. 6.4 УК РП было выдано по наводке сотрудника гибдд Мирного. 5.8 УК РП 5.3 УК РП я не говорил что без паспортных данных, он узнал мои паспортные данные но не ознакомился с моим настоящим лицом, может быть это не мой паспорт? и может быть у меня было совсем другое лицо нежели фото на паспорте. Вот док-ва, 0:07 неправильная отыгровка, 0:35 я показал паспорт чарлесу, 1:13 передал мои паспортные данные и не ознакомился с моим настоящим лицом, тем самым ввел сотрудника Dmitriy_Uchiha в заблуждение который затем по моим паспортным данным выписал мне 2 штрафа по 50к за 6.4 УАК вот доква вот Изменено 18 февраля пользователем Yuriy_Tkachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Ваших паспортных данных достаточно для того, чтобы установить Вашу личность. Исходя из ЗоП, в такой ситуации устанавливать личность через КПК запрещено. Спойлер 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено; За быстрые отыгровки в первом видеоролике сотрудник понесёт ответственность. Вопросы по вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Вопросов нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться