pudge228 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Shahid_Koulman 4. Суть жалобы: Не опять, а снова. Старший офицерский состав не выполняет свои обязанность. А именно: предпоследний отчет был 26. 01. 2024 по 02. 02. 2024. делал дисциплинарное взыскание. Понятно. Последний отчет с 12. 02. 2024 по 17. 02. 2024. Так у меня, значит, вопрос: что вы делали с периода 03. 02. 2024 по 11. 02. 2024? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/728633-vch-№1017-ezhenedelnye-otchyoty-starshego-oficerskogo-sostava/page/2/#comment-5306504 https://forum.gtaprovince.ru/topic/728633-vch-№1017-ezhenedelnye-otchyoty-starshego-oficerskogo-sostava/?do=findComment&comment=5345190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Tarhov 20 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия, Тархов Кирилл Александрович. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Koulman 101 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2024 Доброй ночи! Ответ будет дан чуть позже. Ибо форумные разделы скрыты, я забегать за прошлую неделю в скрытом форуме я не могу. Поэтому я так-же могу сослаться на закрытие из-за скрытого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudge228 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Ну тогда будем идти к следящим потому что было скрыто после моей жалобы а не до. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем pudge228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Tarhov 20 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2024 В ходе изучения данного дела было выявлено нарушение со стороны моего сотрудника. Данному сотруднику будет выдано предупреждение согласно 9.4 ТК РП. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2024 Добрый день! В прошлый раз сотрудник получил за это выговор, а в этот раз повторно сделал свою ошибку. Вы пишите предупреждение. Не согласен с дисциплинарным взысканием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Koulman 101 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2024 Уважаемый, в прошлый раз решение принимал не лидер и в данный момент, отчёт которого не было, просто уже даже и не посмотреть. Был он или нет. Чётких док-в нет. К тому-же уже прошло больше недели и что было на тот момент я помнить не обязан. Наказание своё я получил, выговором тут не пахнет - это не настолько серьёзное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Tarhov 20 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Согласен с ответом своего сотрудника, к тому же хочу заметить, что в ходе разбирательств по прошлой ситуации, наказание сотрудника было снято и было заменено на выдачу наказания мне в виде снятия лидерского балла. А потому данное нарушение является первым обоснованным. Если же вы не согласны с моим ответом, то ожидайте ответа моего следящего. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Kirill_Tarhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2024 Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Klyaist♿ 140 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2024 Приветствую! Первое наказание было выдано не совсем корректно. Сотрудник производил данное действие с отчетом с разрешения лидера фракции, самостоятельно он такое решение не принимал. В следствии этого было пересмотрено наказание военнослужащему и снят бал лидеру. Сейчас же нарушение идет исключительно от сотрудника. За свое нарушение он получает предупреждение ибо из отчетной недели 4 последних дня он был в бане, 3 начальных присутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) Доброе утро! То есть вы хотите сказать то, что сотрудник за три дня ничего не сделал? Так же бы хотел спросить: нормально то, что у лидера снизу есть строчка (у вас еще вопросы остались? Вот эта ссылка: (89) Автоответчик на случай вопросов - YouTube). Видео с матами. https://imgur.com/a/6tTXRG9 Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Koulman 101 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2024 Вам уже 3 человека ответили на ваши вопросы, наказание в виде предупреждения тут хватит на первый несерьёзный косяк. По поводу лидера и его текста, напишите жалобу на него, в данной жалобе разбор только о моей работе. Тянуть жалобу нету смысла - ответ дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) А хотя на всякий сделаю жалобу а то закроют еще. Спасибо вам! Предупреждения хватает. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля, 2024 Ответ был дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение