Nieto_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) 1. Nieto_Moretti 2. Kseniya_Ferrario 3. Ожидаю док-ва за что задержала. (Оскорбления были в /b чат после чего она надела наручники и назвала статью за что я был задержан - 5.5 УК рп оскорбления сотрудника) 4. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-П, Джеффри Грассо. Запрошу док-ва у сотрудницы. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск. Т.к я имею право ответить, доказательства от моего лица. https://www.youtube.com/watch?v=l5VuuHsqXT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nieto_Moretti 5 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2024 Так и не понял, что это за док-ва скинул 3-ие лицо Ожидаю док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2024 Сотрудник Ivan_Evstropov был участником РП процесса. И предоставил полные док-ва. Нарушений не вижу, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2024 Вас посадили как я понял по чистосердечному. Сотрудница Ксения не произвела ваше полное задержание, его произвёл заместитель Евстропов. Нарушений за сотрудницей нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2024 Пересмотр ситуации: Ксения Евстропова - предупреждение за 2.7 УГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение