Nieto_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) 1. Nieto_Moretti 2. Kseniya_Ferrario 3. Ожидаю док-ва за что задержала. (Оскорбления были в /b чат после чего она надела наручники и назвала статью за что я был задержан - 5.5 УК рп оскорбления сотрудника) 4. Изменено 18 февраля пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-П, Джеффри Грассо. Запрошу док-ва у сотрудницы. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск. Т.к я имею право ответить, доказательства от моего лица. https://www.youtube.com/watch?v=l5VuuHsqXT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 4 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Так и не понял, что это за док-ва скинул 3-ие лицо Ожидаю док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Сотрудник Ivan_Evstropov был участником РП процесса. И предоставил полные док-ва. Нарушений не вижу, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Вас посадили как я понял по чистосердечному. Сотрудница Ксения не произвела ваше полное задержание, его произвёл заместитель Евстропов. Нарушений за сотрудницей нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Пересмотр ситуации: Ксения Евстропова - предупреждение за 2.7 УГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться