Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Alexei_King 3. Суть жалобы: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=QzasQ4WkogM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2024 Так же у сотрудника нарушение ПДСФ 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2024 Добрый день. Напомню сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравствуйте я сотрудник на которого написана данная жалоба. Я не отвечал на жалобу т.к. были проблемы с интернетом, перейдем к жалобе, жалоба подана с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2024 Не понял вашего посыла из ответа, жду вердикта от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2024 Здравствуйте! Данные выражения не являются чрезмерным оскорблением. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2024 Почему не являются? Так у сотрудника хоть как нарушение 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2024 Как и сказал сотрудник что у него были проблемы. Будет довольно глупо выдавать за такое наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2024 Есть доказательства у сотрудника на это? Так же на видео отчетливо видно хамское общение. Факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 02:34, Nikita Glory сказал: Так же на видео отчетливо видно хамское общение. Причем здесь хамство и чрезмерное оскорбление? Изучите пункт 3.18 ПДСФ. На то что у него не было интернета? Смешно, но все же, уточню у лидера. Предупреждали ли он о несвоевременном ответе в жалобе. В 22.02.2024 в 02:34, Nikita Glory сказал: Есть доказательства у сотрудника на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2024 Здравствуйте! Как я предоставлю док-ва того что были проблемы с интернетом? мне сообщили что на меня жалоба, я раздал интернет с телефона и ответил на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2024 То есть , вы хотите сказать, что с момента публикации жалобы и до вашего ответа, вас не было в сети на сервере? Так же вы ответили спустя 10 часов после напоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2024 Вы уж извините, но мы тут перед вами не отчитываемся. Сотрудник ответил при первой возможности. Сотрудник о своей проблеме не сообщил, за что понесет наказание. Заранее отвечу на вероятный вопрос: мера дисциплинарной ответственности названа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2024 Так же прошу пересмотреть запись, и обратить внимание на чат, сотрудник нарушил 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2024 С сотрудником будет проведена воспитательная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2024 За данное нарушение полагается ДВ. Устных бесед не подразумевает данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2024 Я выше давал ответ. Что данное выражения не является чрезмерным оскорблением. Но профилактической беседе стоит место быть. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться