Shahid_Koulman 102 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Shahid_Koulman 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin, Egor_Carrera, Nikita_Cray 4. Суть жалобы: Доброе утро! С каким пор вам дали добро на нахождение на территории ВЧ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vIJjxG6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Cray 5 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здарова, на связи Nikita_Cray 1) У вас нарушены правила подачи жалобы( Обрезанный скриншот) 2) От себя нарушений не вижу, так как не могу контролировать каждое движение водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Carrera 78 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь заместителям лидера ПГ по г.Невский Nikolay_Sadowin Скрин обрезан и по нему непонятно расположение машины по отношению к территории в/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Carrera 54 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2024 я егор каррера отвечу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Carrera 54 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здарова. Скрин обрезан и по нему непонятно расположение машины по отношению к территории в/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Koulman 102 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2024 То что скрин обрезанный не имеет значения, есть нарушение и место прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Carrera 54 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2024 Цитата Скриншоты: редактированные, обрезанные, сделанные фотографии с телефона или скриншоты с консоли не принимаются. Нарушены правила подачи жалобы, лично я с этим огрызком в виде вашего скриншота разбираться не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Cray 5 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2024 И снова Здарова Ещё раз повторяю, нарушены правила подачи жалобы, и не вижу смысла с такими док-вами что-то вам объяснять В чём трудность предоставить полный скриншот, если вы утверждаете что у нас есть нарушение На данный момент не вижу смысла с обрезком скриншота что-то разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Carrera 78 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 00:38, Shahid_Koulman сказал: То что скрин обрезанный не имеет значения, есть нарушение и место прекрасно видно Лично Я не понимаю, где сделано фото, попрошу предоставить нормальное доказательство, не нарушающее правило подачи, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Koulman 102 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2024 Это печально, что вы понимаете. Могу предоставить скриншот как же всё таки выглядит данный скрин в полной объеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Carrera 78 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2024 Предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Cray 5 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2024 Здарова Не совсем понимаю зачем вы тяните время Предоставили бы сразу полный скриншот и не было бы 2-ух дней пустых переписок с просьбой вас предоставить полный скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2024 Здравствуйте, ответ дам сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2024 Лидер который взял на рассмотрение снят. Жалоба будет рассмотрена мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля, 2024 Доброй ночи! Предоставьте полную фото карточку т.к на данных фотках ничего не понятно, т.е машина строит где-то у леса в ней сидят 3 участника ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Koulman 102 · ID: #16 Опубликовано 21 февраля, 2024 Закрывайте, материал который был для предоставление - удалён с записями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #17 Опубликовано 21 февраля, 2024 Нарушение правил подачи жалоб. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение