Перейти к содержанию
Петроградский

Жалоба на Kosmos_Abromovich

Рекомендуемые сообщения

Петроградский

1. Ваш ник: Pavel_Petrogradskiy
2. Ник сотрудника: Kosmos_Abromovich
3. Суть жалобы: ездиет специально по встречке и вину свою не признает!
4. Доказательства: https://youtu.be/DBJNzWXveCA

В 18.02.2024 в 00:55, Петроградский сказал:

1. Ваш ник: Pavel_Petrogradskiy
2. Ник сотрудника: Kosmos_Abromovich
3. Суть жалобы: ездиет специально по встречке и вину свою не признает!
4. Доказательства: https://youtu.be/DBJNzWXveCA

20к за ремонт и 50к за не компетентность сотрудника

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Здравие желаю!
Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский.

ДТП произошло по пингу, на счет встречного движения, у сотрудника были включены световые и звуковые сигналы, поэтому он мог ехать по встречной полосе.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

KOCMOHABT

Здравия желаю, на связи Капитан Космос Абрамович.

данная авария произошла исключительно по пингу. По моральным соображениям, даже при погони я осуществляю остановку при ДТП. Даже если это максимально пойдет мне в ущерб.

В случае если СЗФ признает мою вину, готов выплатить компенсацию авто, в половину стоимости тотального повреждения, как и прописано в уставе.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Петроградский
В 18.02.2024 в 20:57, KOCMOHABT сказал:

как по пингу если он сам отлетел в сторону, прикрывайте своего сотрудника ждем ответа администрации, да и вообще с каких пор они на большой скорости имеют права гонять по встречке, да они имеют права выезжать на встречку но соблюдая безопасноть других граждан а не 200+ на государтвенный бюджет резиновый оплачивается за наши налоги (РП если не поняли (хотя что вам биндер ботам обьяснять))

жду пока введут мерию наконец то будете бюджетниками и за ремонт ато платить с казны, я очень на это надеюсь а ещё седы) и всё все ваши лишние перевыпуки кончатся, когда будете выплачивать за свои косяки а не прятаться за продажном синим обмундированием.

Изменено пользователем Петроградский

Поделиться сообщением

KOCMOHABT
В 19.02.2024 в 01:31, Петроградский сказал:

Здравия желаю, на связи Капитан Космос Абрамович.
Никакого покрывательства нету, на вашем видео четко видно, что автомобиль находящийся под мои управлением (моего персонажа), не улетел в сторону а вернулся на полосу, и продолжил движение.

К сожалению момент ДТП пришелся на один из пиковых времён онлайна сервера, все мы знаем что в это время наибольшее количество ДТП по пингу.

Так-же, если у вас есть запись или скриншоты, того моменты когда вы приехали ко мне дабы урегулировать вопрос, будьте любезны пересмотреть данный фрагмент. Так как там когда вы мне рассказали о случившемся, причем не в прилично громком тоне и с наездом,  вы предложили до форумные разбирательства, вам не было отказано, а напротив предложено отправить мне лично видео фрагмент ДТП (в b чат, nnRP чат,OC chat) я вам дал данные куда вы могли бы отправить фрагмент, не однократно я отправлял данную информацию в чат, которую вы соизволили проигноривать, и обвинить меня в том что я не признаю вину (хотя даже не видел фрагмента ДТП с фиксации, или же самого факты в игре), так же вы оклеветали меня в игре, опять таки если у вас есть запись, пересмотрите. Вам не было отказано урегулировании конфликта на месте, а так же не было факта моего отказа от признания вины, я остался на том мнении что не видя фиксации не могу сказать виновен или нет.

Честь имею, Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Приношу извинения за долгое рассматривание жалобы, были технические проблемы.

Касаемо встречки, сотрудник может двигаться по встречке с включённым СГУ.

ДТП по пингу, траектория движения автомобиля никак не изменилась после столкновения с вашим автомобилем.

Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Нет активности, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...