Петроградский 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2024 1. Ваш ник: Pavel_Petrogradskiy 2. Ник сотрудника: Kosmos_Abromovich 3. Суть жалобы: ездиет специально по встречке и вину свою не признает! 4. Доказательства: https://youtu.be/DBJNzWXveCA В 18.02.2024 в 00:55, Петроградский сказал: 1. Ваш ник: Pavel_Petrogradskiy 2. Ник сотрудника: Kosmos_Abromovich 3. Суть жалобы: ездиет специально по встречке и вину свою не признает! 4. Доказательства: https://youtu.be/DBJNzWXveCA 20к за ремонт и 50к за не компетентность сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. ДТП произошло по пингу, на счет встречного движения, у сотрудника были включены световые и звуковые сигналы, поэтому он мог ехать по встречной полосе. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT 8 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здравия желаю, на связи Капитан Космос Абрамович. данная авария произошла исключительно по пингу. По моральным соображениям, даже при погони я осуществляю остановку при ДТП. Даже если это максимально пойдет мне в ущерб. В случае если СЗФ признает мою вину, готов выплатить компенсацию авто, в половину стоимости тотального повреждения, как и прописано в уставе. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петроградский 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) В 18.02.2024 в 20:57, KOCMOHABT сказал: как по пингу если он сам отлетел в сторону, прикрывайте своего сотрудника ждем ответа администрации, да и вообще с каких пор они на большой скорости имеют права гонять по встречке, да они имеют права выезжать на встречку но соблюдая безопасноть других граждан а не 200+ на государтвенный бюджет резиновый оплачивается за наши налоги (РП если не поняли (хотя что вам биндер ботам обьяснять)) жду пока введут мерию наконец то будете бюджетниками и за ремонт ато платить с казны, я очень на это надеюсь а ещё седы) и всё все ваши лишние перевыпуки кончатся, когда будете выплачивать за свои косяки а не прятаться за продажном синим обмундированием. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Петроградский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT 8 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 01:31, Петроградский сказал: Здравия желаю, на связи Капитан Космос Абрамович. Никакого покрывательства нету, на вашем видео четко видно, что автомобиль находящийся под мои управлением (моего персонажа), не улетел в сторону а вернулся на полосу, и продолжил движение. К сожалению момент ДТП пришелся на один из пиковых времён онлайна сервера, все мы знаем что в это время наибольшее количество ДТП по пингу. Так-же, если у вас есть запись или скриншоты, того моменты когда вы приехали ко мне дабы урегулировать вопрос, будьте любезны пересмотреть данный фрагмент. Так как там когда вы мне рассказали о случившемся, причем не в прилично громком тоне и с наездом, вы предложили до форумные разбирательства, вам не было отказано, а напротив предложено отправить мне лично видео фрагмент ДТП (в b чат, nnRP чат,OC chat) я вам дал данные куда вы могли бы отправить фрагмент, не однократно я отправлял данную информацию в чат, которую вы соизволили проигноривать, и обвинить меня в том что я не признаю вину (хотя даже не видел фрагмента ДТП с фиксации, или же самого факты в игре), так же вы оклеветали меня в игре, опять таки если у вас есть запись, пересмотрите. Вам не было отказано урегулировании конфликта на месте, а так же не было факта моего отказа от признания вины, я остался на том мнении что не видя фиксации не могу сказать виновен или нет. Честь имею, Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1237 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравствуйте. Приношу извинения за долгое рассматривание жалобы, были технические проблемы. Касаемо встречки, сотрудник может двигаться по встречке с включённым СГУ. ДТП по пингу, траектория движения автомобиля никак не изменилась после столкновения с вашим автомобилем. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1237 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение