Morty_More 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш ник: Farikas_Decel 2. Ник сотрудника: Ruslan_Opium 3. Суть жалобы: Здравствуйте.данный полицейский задерживает меня по статье 6.8 проникновение на закрытую территорию не давай не каких предов чтобы я вышел ничего этого не было.так же у них проходил собес и заходить на тт можно было но данный сотрудник мне сказал что я не на собес и что не надо тут врать хотя откуда он может это знать прошу уволить данного игрока и дать чс госс ведь данные игроки портят игру 4. Доказательства: https://youtu.be/cwpXvcZB7Y8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 143 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля (изменено) Приветствую. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный. Марк Монклер По Вашим доказательствам не видно всей полноты картины. Предоставьте полную видеозапись. С уважением, Марк Монклер. Изменено 17 февраля пользователем Mark_Moncler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 58 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) В 18.02.2024 в 00:37, Morty_More сказал: 1. Ваш ник: Farikas_Decel 2. Ник сотрудника: Ruslan_Opium 3. Суть жалобы: Здравствуйте.данный полицейский задерживает меня по статье 6.8 проникновение на закрытую территорию не давай не каких предов чтобы я вышел ничего этого не было.так же у них проходил собес и заходить на тт можно было но данный сотрудник мне сказал что я не на собес и что не надо тут врать хотя откуда он может это знать прошу уволить данного игрока и дать чс госс ведь данные игроки портят игру 4. Доказательства: https://youtu.be/cwpXvcZB7Y8 Здравия желаю,на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД Руслан Опиум Жалоба не по форме,отсутствует звук вашего микрофона,это много на что влияет. От себя добавляю,вы неоднократно провоцировали сотрудников,кричали всякое и после этого пришли на собес, Кто то очень громко кричал в войс нон рп , я сильно сомневаюсь что вы и в ирл так делаете))) Изменено 17 февраля пользователем Ruslan_Opium Допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 58 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Кстати говоря,жалоба не по форме указан не ваш ник , в момент задержания никнейм был другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Black 10 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Маргарет Холмс! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Недостаточно доказательств, предоставьте полную видео запись со звуком. Изменено 18 февраля пользователем Margaret_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 130 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Будьте добры, предоставить полную видеозапись с Вашим записанным микрофоном. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 130 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться