505 12 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Suzuyaa_Juuzou 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin 3. Суть жалобы: требую доказательство на выдачу розыска. как вы мне выдали розыск без наводок,номеров или паспорта? 4. Доказательства: ссылка https://yapx.ru/album/XJFGT 5. Вину не признаю. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем juuzou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2024 Приветствую. Розыск был выдан без проверки документов в соответствии с должностной инструкцией. Приложение к вышеизложенному. Цитата Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено Доказательства нарушения предоставлю позже. Если у вас остались вопросы, то можете задать их. Если вопросов нет, то ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
505 12 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) О каких примётах может идти речь? Я сидел в машине ,телосложения моего не видно, в маске, лица так же не видно. Даже при открытом окне мою личность вы бы не распознали Изменено 18 февраля, 2024 пользователем juuzou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 18.02.2024 в 09:18, juuzou сказал: О каких примётах может идти речь? Одежда, черты лица, телосложение. В 18.02.2024 в 09:18, juuzou сказал: Я сидел в машине ,телосложения моего не видно, в маске, лица так же не видно. Вы отыграли, что вашего тела не видно? Отыграли, что на вас надета маска? Доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
505 12 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Маска надета как аксессуар и тоже является частью закрывающие лицо, которое отыгрывать не нужно ,ждём ответа сзф. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем juuzou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2024 Я как должен был понять, что на вас надета маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ceo_Sakata 35 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский! Запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2024 https://imgur.com/a/wPGg8Oq доказательства выдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ceo_Sakata 35 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2024 Снова здравствуйте! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. С ответом заместителя солидарен. Сотруднику для объявления вас в розыск следовало установить вашу личность. Сотрудник получит взыскание согласно пункту 2.1 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
505 12 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрывайте. Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 47 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2024 Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение