Matvei_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля хочу начать еще играть на каком-то сервере и снова пойти во фраке, кроме 2 какой посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля 7 сервер - сервер, где более-менее имеется РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля На 7 более менее атмосфера РП, практически нет душниловки, да и хаса меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля 7 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля 3 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Good 104 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Могу посоветовать шестой, очень адекватные правила, как серверные, так и внутрифракционные. Довольно адекватное комьюнити и добрая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 214 · ID: #7 Опубликовано 5 марта 7 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Могу посоветовать попробовать поиграть на 7-ом сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Могу посоветовать попробовать поиграть на 7-ом сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля На #06 сервере справедливые правила и внутренние регламенты для исполнения трудовой деятельности во фракциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Queensight 136 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля (изменено) dell. Изменено 13 апреля пользователем Markus_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Dentressangle 0 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Играю на 1, всё нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 416 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Один из самых спокойных и интересных серверов для прохождения службы является 7#. Приглашаем всех присоединиться к уютному и ламповому комьюнити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля Точно не 3й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля 3й имбуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля тебе на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Queensight 136 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля С такими критериями тебе только на 7 сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться