Alexander_Revazov 4 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Revazov 2. Никнейм игрока: Vladimir_Stolarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/biY5CPW 4. Суть жалобы: Реклама стороннего проэкта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaao 7 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля (изменено) Разве реклама?Игрок сказал "С таким интелектом тебе надо на Блек Рашу зайти" тоесть это уже анти-реклама.Игрок можно сказать косвенно оскорбил тот проект. Жаль что ты не показал как ты и твои друзья провоцировали Владимира и меня на такой разговор. Ведете себя не прилично и портите всю атмосферу проекта и РП сервера. Изменено 17 февраля пользователем Danil_Kuznecov Вношу корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Revazov 4 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 21:48, Danil_Kuznecov сказал: Разве реклама?Игрок сказал "С таким интелектом тебе надо на Блек Рашу зайти" тоесть это уже анти-реклама.Игрок можно сказать косвенно оскорбил тот проект. Жаль что ты не показал как ты и твои друзья провоцировали Владимира и меня на такой разговор. Ведете себя как клоуны и портите всю атмосферу проекта и РП сервера. Прошу наказать за оффтоп. Ну вы советуете игроку перейти на другой проэкт, тем самым чтобы он играл там. Не стоит оскорблять никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaao 7 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 21:05, Alexander_Revazov сказал: Прошу наказать за оффтоп. Ну вы советуете игроку перейти на другой проэкт, тем самым чтобы он играл там. Не стоит оскорблять никого. Не оффтоп:) Цитата ЧТО ТАКОЕ ОФФТОП? Термин происходит от английского словосочетания off topic, которое буквально переводится «вне темы». А я писал по теме твоей жалобы так-что ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Нарушений за игроком нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение