Krystallll 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Mansurov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Artem_Westov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Mk7uUyK 5. Суть жалобы: Был выписан штраф за движение по встречной полосе. Выезд на встречную полосу был из-за бага игры связанный с тем что некоторые игроки встают на месте со своим авто (как фура на фото) и их начинает дёргать во все стороны, я выехал на встречную полосу для избежания ДТП соответственно повреждения своего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krystallll 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Ни от штрафа за тонеровку, ни от штрафа за встречное движение я не отказываюсь, ну чисто по человечески это же можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Вестов 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Krystallll Добрый вечер уважаемый игрок! На связи сотрудник ОГИБДД-Н - Artem_Westov. Возможно мы не увидели всей ситуации. Так-же я никак не могу понять,почему жалоба подана на мое имя. Вас остановил Старшина - Semen_Enin,данный сотрудник лично остановил вас,так как заметил выезд на встречную полосу движения,меня лишь он попросил проверить документы и замерить уровень пропускаемости передних стекл,дальнейшее разберательство,а так же составление протокола совершал Старшина Enin. Я действовал строго его указаниям. Обращайтесь к данному сотруднику по этому вопросу. (Старшина ОГИБДД-Н: Semen_Enin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля (изменено) Доброго времени суток, выезд на встречную полосу как вы утверждаете был по причине лагающей фуры что бы не повредить свое ТС, но как же объяснить по РП почему вы выехали на встречную полосу движения. Так же хочу попросить полную версию выписывания штрафа. Не нарушайте ПДД. Изменено 19 февраля пользователем Semen_Enyin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, у Вас недостаточно доказательств, приложите доказательства где Вам был выписан штраф, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравия желаю, прошло больше 12 часов вопросов нету не ко мне не к Artem_Westov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться