August_Dubrovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: August_Lorrenzo 2. Никнейм нарушителя: Kirill_Dremin 3. Суть: 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/or5LEXh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kron 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Это конечно хорошо, но лучше бы ты вставил видосы как ты меня таранил и уезжал с ДТП и валил на меня, ты просто уехал как последний...)) Хотя до этого гнал на меня что твои Менты сейчас приедут. Ты очень смешной, даже за свои поступки отвечать не можешь, а только ссыш, хотя че я вообще с тобой говорю, до тебя же все рано не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 142 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пункта 5.17 ВПС, а именно: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться