Maria767 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш ник: Elena_Moretti 2. Ник сотрудника: Liam_Moretti 3. Суть жалобы: Лиам моретти сам гражданских провацировает после это стрелят центр городе и от нас оск опг не был он сам провоцировает после этого стрелят это норм да и тайм код 02:27 убегат начала после это 02:32 убивает это норм да 4. Доказательства: https://youtu.be/CtROJEPLsDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Начнем с того, что ваши доказательства изначально неполные, и начинаются уже с какой-то словесной перепалки между с бойцом. Далее на видео ваш пассажир спровоцировал IC причину - пренебрежение статуса участника ПГ. Вас же убили как свидетеля. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) Ну если убить там убить должен был зачем тогда уходить сказал и когда уходить начал меня убил он и он изначально сам начал его провоцироват и от него оск опг не был что бы машина тотал делат. У него что бы тотал делат машину IC причина если с ним конфликт он должен без дм кар машину зататолил и после него меня убил Изменено 17 февраля пользователем Alfredo.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria767 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Цитата 3. Участникам ПГ запрещается: 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Насколько я могу понимать, наказание по пункту по ВПС и по РПГ, не так ли? По существу, тут должен быть еще и выговор по этому пункту, помимо 2.2 и 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 22:09, Elena_Schulz сказал: Насколько я могу понимать, наказание по пункту по ВПС и по РПГ, не так ли? Неверно. У бойца имелась причина для стрельбы, озвучил ее выше. В 17.02.2024 в 22:09, Elena_Schulz сказал: По существу, тут должен быть еще и выговор по этому пункту, помимо 2.2 и 1.3 РПГ. По существу у бойца нет причины запрашивать доказательства, т.к. ситуация с бойцом в целом ясна. Блокировки также бойцу в данной ситуации не предусмотрено, значит и 1.3 РПГ тут неуместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Чтобы обвинить бойца в провокации, у Вас недостаточно доказательств. До начала записи могло случиться что угодно. Вы были убиты как свидетель. Ваш пассажир дал бойцам IC причину для нападения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Не вижу активности в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться