vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vall_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Marcinkevich 3. Суть: нарушение фзоп 2.3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y3j2s_UOdHg https://youtu.be/8tT5n4pzMbQ Изменено 18 февраля пользователем vallo перепутал фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений от себя не вижу, требование от вас в виде "я не уверен что вы сотрудник" не считал аргументом. Хотя после меня вышел сотрудник специального подразделения "Гром" и он не задержал меня как претворщика. Ожидаю ответа начальства и следящих! Изменено 17 февраля пользователем Der Maister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 19:57, Der Maister сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений от себя не вижу, требование от вас в виде "я не уверен что вы сотрудник" не считал аргументом. Хотя после меня вышел сотрудник специального подразделения "Гром" и он не задержал меня как претворщика. Ожидаю ответа начальства и следящих! то есть по вашему я не могу потребовать у вас удостовирнеие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Marcinkevich 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 21:50, vallo сказал: то есть по вашему я не могу потребовать у вас удостовирнеие? Можете, но не просто подойдя с притензией к сотруднику. Я к вам не подходил документов не просил, да и тем более что вы делали на 5 этаже ЦГБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 22:22, Der Maister сказал: Можете, но не просто подойдя с притензией к сотруднику. Я к вам не подходил документов не просил, да и тем более что вы делали на 5 этаже ЦГБ? а какая разница я к вам обращяюсь я хочу знать с кем я разговариваю у меня не было к вам не каких притензий покак вы не начали вот эту вазьню я хотел к вам обратится по поводу так что вы мне были обязаны предоствить удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Marcinkevich 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 22:26, vallo сказал: а какая разница я к вам обращяюсь я хочу знать с кем я разговариваю у меня не было к вам не каких притензий покак вы не начали вот эту вазьню я хотел к вам обратится по поводу так что вы мне были обязаны предоствить удостоверение Я больше не собираюсь вести с вами этот бессмысленный диалог, ответ дал выше. Ожидаем ответа начальства и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник состоит в ГИБДД г.Невский. Поменяйте название жалобы. В крайнем случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. На корректировку 12 часов. Изменено 18 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля После того как сотрудник начал с вами вести диалог, то он обязан был представиться и по требованию предоставить своё служебное удостоверение. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля С ответом лидера солидарен. Незначительное нарушение - с сотрудником будет проведена воспитательная работа (лично проконтролирую). Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться