Adriano_Florence 41 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Adrian_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Jack_Solncev 3. Суть жалобы: нарушение части 1 статьи 4 Закона "О полиции" Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Henderson 19 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу Давайте перейдем к разбору жалобы Я вам выдвинул требование остановится и вы остановились После чего я представился и начал с вами диалог Вопросы имеются? Ожидаем ответ СЗФ/Лидера Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Jack_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 85 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника УВД. Сотрудник выполнил требование пункта 4.1. Согласно 4.4 ЗоП сотрудник может вначале выполнить действия, направленные на прекращение совершения преступления, а затем уже представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2024 Так стоп. Обратимся к части 4 статьи 4 Закона "О полиции": Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. В пункте сказано, что при возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, сотрудник имеет право представится позже, в нашей же ситуации никакой угрозы сотруднику или обществу я не предоставлял. Также в пункте сказано при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения. Какая необходимость незамедлительного пресечения моего нарушения возникла у сотрудника, если я не представлял угрозы как для него так и для общества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2024 Сотрудник будет наказан согласно 4.1 ЗоП РП, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться