Vlad_Nebesnyi 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad Nebesnyi 2. Никнейм игрока: Vlad Nebesniy 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Данный игрок прикидывается мной и пытается обмануть от моего лица других игроков. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Vlad_Nebesnyi Добавление ссылки на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nebesnyi 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Ахахахах Влад и Влад ппц Я вот думаю на себя жб сам накатал Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Maksim_Nebesnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравствуйте. Прикрепите доказательства на youtube, если это видео, либо же на imgur, если это скрин. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Nebesnyi 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2024 Август, все я исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2024 Нарушений за игроком нет. Будет наказан тот, кто нарушил, а не тот, кто первый попадётся с таким ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение