astralsexxxx 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш ник: Yakumo_Schulz 2. Ник сотрудника: Frodo_Rois 3. Суть жалобы: это чё, это как, пахнет нон рп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZmOAALM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля (изменено) Доброго вечера, я человечек на которого вы залили жалобу - Фродо Ройс Перейдем разбору вашей жалобы. На вашей записи видно нарушение 6.9 УК.РП, я подошел и пробил вас по кпк, узнав вашу личность я выдал розыск за 6.9 УК.РП. Нарушения нету. Передано лидеру. Изменено 17 февраля пользователем Frodo Rois капец у тебя там орут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
astralsexxxx 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) другалёк, ты наверно не понял, как рп отыгрываешь с мертвым человеком? Изменено 17 февраля пользователем astralsexxxx блинн, наверно в дискорде сижу общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Я вам не друг, и на ты мы не переходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
astralsexxxx 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля очень жаль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник получит блокировку за НРП, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Загрузите видеоролик на YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
astralsexxxx 0 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля блин видео почему то блокает, я не знаю в чём дело, могу в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться