Rachel 7 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля Мой ник: Rachel_Molodova Ник сотрудника: Floren_Donesko Суть жалобы: сотрудник нарушил 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] + Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. + Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Напишу так же от себя, сотрудник проявил бездействие по отношению к преступнику, зная что тот находится в розыске ничего не сделал с этим + сотрудник предлагал мне взятку за снятие звезд или же просто снять их Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Сотрудник нарушил 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] + Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Благодарим вас за обращение и выражение своей озабоченности по поводу действий сотрудника нашей организации. Нам очень важно знать о любых нарушениях, чтобы поддерживать высокий уровень профессионализма. После тщательного рассмотрения жалобы, мы не выявили никаких нарушений со стороны нашего сотрудника, которые противоречили бы нашим внутренним положениям и принципам работы. В данной ситуации, сотрудник просто задал вопрос, на который получил компетентный ответ. Необходимо отметить, что дальнейший ход событий не был показан. Перейдём к следующей претензии: Цитата Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. На видеозаписи было ясно показано, что один из сотрудников взаимодействует с гражданином, в то время как сотрудник, на которого поступила жалоба, общался с вами. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rachel 7 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) Предлагать взятку значит и просить снять звездочки нормально у сотрудников? Если бы я согласилась на взятку это было бы нарушение с моей стороны, так почему же не считается нарушений с стороны сотрудника? Могу предоставить видео где данный сотрудник говорил "проезжаем" явно не просто так, другой сотрудник работает с гражданином, но гражданин находящийся в розыске просто стоит и сбивает афк таймер наблюдая за бездействиями сотрудников Изменено 17 февраля пользователем Yuliana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antoniu_Ferrario 1 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Даааа, проявил бездействие к преступнику. Похожу в ГУВД Невского все проявляют действия к АФК преступникам :D. Что самое интересное мы даже не знали что он преступник пока вы не стали стоять у АФК игрока в ожидании того как он проснется ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rachel 7 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля У меня не было афк таймера над преступником :) (фрапс на это так же имеется + я ничего ему не делала узнав что он в афк ) Вы там стояли дольше чем преступник стоял в афк, он же как то из машины вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя, пока что никаких нарушения за сотрудником не наблюдаю. Недостаточно док-в, прикрепите сам момент, как сотрудник взял взятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rachel 7 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля (изменено) Какой момент взятки если сотрудник САМ предлагал взятку за снятие звезд Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Изменено 18 февраля пользователем Yuliana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Приветствую, еще раз. Сказать можно что угодно, самого факта взятки не наблюдаю. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Солидарен с ответом Заместителя, а также Лидера. Сотрудник не взял взятку. Это можно посмотреть на ваших доказательствах. Халатность у сотрудника не была замечена, так как с игроком ввёл диалог второй сотрудник. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...