Vasiliy_Sheryemetev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Viktor_Ivanenko 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UqZSole 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД мне выписал штраф в размере 30 тыс. просто так , и начал говорить ерунду по типу : у меня штраф в размере 10 тыс. , на скринах нету этого сообщения , но скриншот есть , могу в ВК скинуть или в другую спец связь , я оплатил то штраф , но я хочу чтоб мне вернули сумму в размере 11 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 93 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 122 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравия, являюсь тем самым сотрудником. На вашем мобильном устройстве была указана сумма штрафов со скидкой. Также предоставляю док-ва на ваше нарушение 17.4 КоАП - Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Sheryemetev 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2024 я ж скинул не то https://imgur.com/a/xmIWMh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 122 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравия, у Вас в телефоне цена указана с учетом скидки, база данных же выдает сумму без скидки. Вот док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 93 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Штраф выписан правомерно, т.к. в вашем телефоне серым по белому написано что штрафы указаны со скидкой в 75%. Фактическая сумма другая же. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2024 Добрый вечер! Нарушений за сотрудником нету. Уже уволен с ОЧС на 21 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться