Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Dobriy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg 3. Суть: Выписал электронный штраф, не доставая при этом планшет(non RP), далее когда я сказал ему об этом нарушении, сотрудник сразу предложил отдать деньги в /b что не является рамками РП, я так понимаю он это сделал что бы я не подавал на него жалобу(Нарушение 6.9 ОПСГО), но если сотрудник ГУОБДД так работает, у меня есть большие вопросы к тому как их обучают этой самой работе. От моего лица на видео записи нет конечно время над худом, но есть видео от лица сотрудника этого подразделения. 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/iiiPAi1r51w 2) https://youtu.be/N1s9pgMHRFc Изменено 17 февраля пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 12:08, Anatoliy_Dobriy сказал: 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Dobriy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg 3. Суть: Выписал электронный штраф, не доставая при этом планшет(non RP), далее когда я сказал ему об этом нарушении, сотрудник сразу предложил отдать деньги в /b что не является рамками РП, я так понимаю он это сделал что бы я не подавал на него жалобу(Нарушение 6.9 ОПСГО), но если сотрудник ГУОБДД так работает, у меня есть большие вопросы к тому как их обучают этой самой работе. От моего лица на видео записи нет конечно время над худом, но есть видео от лица сотрудника этого подразделения. 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/iiiPAi1r51w 2) https://youtu.be/N1s9pgMHRFc Здравия желаю! Деньги передал для того чтобы покрыть штраф т.к на самом деле забыл открыть планшет насчёт коррупции а именно что вы думаете чтобы вы жб не заливали как вы думаете повторюсь ничего сказать не могу так как коррупции тут не увидел а просто решил покрыть сумму штрафа на месте потому что факт нон рп я увидел и из за того что на тот момент не спал уже более 20 часов забыл открыть планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 16:25, Dmitriy_Koenigsegg сказал: так как коррупции тут не увидел а просто решил покрыть сумму штрафа на месте Покрывать на месте запрещено, тем более предлагать это через б чат, это все оплачивается через жалобу, в которой бы я указал счет для перевода, и только потом вы бы перевели. В пункте правил, который я прикрепил это все хорошо прописано. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 18:00, Anatoliy_Dobriy сказал: Покрывать на месте запрещено, тем более предлагать это через б чат, это все оплачивается через жалобу, в которой бы я указал счет для перевода, и только потом вы бы перевели. В пункте правил, который я прикрепил это все хорошо прописано. Жду ответа лидера. Вам серьёзно было бы приятней сидеть и ждать ответа на жалобу? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Я не говорил приятней или нет, я вам озвучил как следовало бы поступить в данной ситуации, а так это нарушения опсго с очс на 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! В рассмотрении жалобы будет отказано. Во-первых доказательства от третьего лица, а именно от сотрудника ГУОБДД. Во-вторых на ваших доказательствах я не увидел времени над худом или timestamp. Эти два пункта нарушают условия рассмотрения жалоб. Либо исправляете, либо не будет рассмотрена. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Нарушение серьезное, и не надо прятаться за правила подачи жалоб, если бы вы честно рассматривали жалобу, то нарушение сотрудника на лицо. Штраф на месте он не имел право давать, так как это нарушает 6.9 ОПСГО, и не важно сказал он или нет "Что бы я не писал жалобу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Не знаю где вы увидели коррупционную деятельность, но я вижу не более чем компенсацию выписанного штрафа. Сотрудник понесет наказание исключительно за нелогичные действия. В связи с отсутствием даты и времени на доказательствах с штрафом, в компенсации отказано. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля (изменено) В 18.02.2024 в 19:49, Egor_Shin сказал: Не знаю где вы увидели коррупционную деятельность, но я вижу не более чем компенсацию Так делать нельзя, здесь и сразу, компенсацию он должен был оплатить по жалобе, либо же сказать это в IC чат, но никак не /b, если бы это была компенсация тогда это должно произойти по РП. Серьезность нарушения, +данный сотрудник очень любит нон рп, как я понял, считаю что такой сотрудник ГИБДД не должен работать в Главном управлении ГИБДД. Если так каждый будет отвечать за то что он оплачивает штраф, что бы не делать это через жалобу, для чего тогда вообще написан этот пункт правил? Изменено 19 февраля пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Добрый день! Не имеет особого значения, где компенсировать неверно выписанный штраф. Основная суть пункта, заключается в попытке сокрытия нарушения, здесь повторю, вижу компенсацию ровно в размере штрафа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться