Еvgeniy_Kot 365 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kot 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Kolesnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ №5614 4. Суть жалобы: Привет, не согласен со взысканием. Не считаю ситуацию, приложенную на док-вах (https://imgur.com/a/YTDO3in) достаточной для выдачи взыскания. Объясню свою точку зрения: С точки зрения РП я впервые взаимодействовал с поездом и нам сказали его починить. Ну я и решил отыграть, что сделал что-то не то с поездом) Плюсом, как я считаю, это должно выдаваться только за реальную порчу гос. транспорта, а не только РП) Допустить ошибку при починке тормозных систем может любой человек. Изменено 17 февраля пользователем Еvgeniy_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergеi_Kolesnik 141 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток! Не стоило трогать неизвестные вам рычаги. Если возникли какие-то вопросы, следовало обратиться к коллегам, а не принимать решение самостоятельно. Незнание устройства поезда не освобождает от ответственности за созданную вами неисправность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sobolev 22 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) dell Изменено 17 февраля пользователем Timofey_Sobolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, прежде чем трогать любые не изученные вами части подвижного состава, необходимо было спросить об устройстве таких частей у РО. Взыскание аннулировано не будет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля не согласен) объясняю: не считаю такую РП отыгровку причиной для выдачи взыскания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Посоветовавшись с ГСзФ пришли к выводу, что взыскание выдано вам правомерно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться