Maksim_Nebesnyi 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Nebesnyi 2. Никнейм игрока: Qiwi_Podolsky Zaur_Shaitan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/WOZWaQhfRJY?si=5aoygxHfHMas5eri 4. Суть жалобы: Но рп хил и дм а большом размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Shaitan 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля У тебя у самого но рп какой "пиши в чят" че за "серый ник" удали лучше сам же отлетишь гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nebesnyi 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) А норм вы грабите людей и дажэ не являетесь опг если ты не знал по правилам в пс нельзя хил грабить ну если тока прям рп отыграть а вы налетели тачку разбили и уехали и это крута жэ И то я ужэ почти в опг вступлю мне осталось подать заявку авы просто шайка Изменено 17 февраля пользователем Maksim_Nebesnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Shaitan 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Где мы грабили на видео нету что то) На месте опг я бы такого лошка бы не стал брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Отсутствует отметка даты и времени на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение