Adolf_Svetlov 35 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Andr_Svetlov 2. Никнейм игрока: Maksim_Nebesnyi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qJhTfnYjogw 4. Суть жалобы: слово на буковку ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nebesnyi 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Если ты не знал чурка это Дрова круглый короткий отрезок дерева , колющийся на поленья. Не знаю как ты мог подумать о плохом а и ещё забыл как при рп драке ты дёргнул инет И я бы кинул жб но не могу не записывал но на других кину И не забудь на госс портал показать как ты дрался и куда-то пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Игрок будет наказан по пункту 5.19 ВПС: Спойлер 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение