Rachel 7 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля Мой ник: Rachel_Molodova Ник сотрудника: Floren_Donesko Суть жалобы: сотрудник нарушил 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] + Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. + Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Напишу так же от себя, сотрудник проявил бездействие по отношению к преступнику, зная что тот находится в розыске ничего не сделал с этим + сотрудник предлагал мне взятку за снятие звезд или же просто снять их Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-П, Джеффри Грассо. Жалоба не по форме. Не верный заголовок. А также, сотрудник не находится в рядах ГУВД-П. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД-П. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте Сотрудник не состоит в наших рядах, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться