K1SeL 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля (изменено) dell Изменено 17 февраля пользователем K1SeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Suslov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Привет я сотрудник на которого была написана жалоба я просто ехал после чего увидел человека я не успел остановиться и я его сбил после того как я его сбил я посмотрел назад и увидел как падает авто я думал что это не я его за таранил вот и уехал. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
K1SeL 1 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Это понятно, может как нибудь решим ситуацию чтобы ни тебе ни мне плохо не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Suslov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Хорошо скинь сюда свой банк скину тебе деньги на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный. Марк Монклер Жалоба удалена. С уважением, Марк Монклер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...