Maxim_Pulemetov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш ник: Maxim_Pulemetov 2. Ник сотрудника: Nieto_Moretti 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Данный нарушитель который будет в начале видео ( прошу заметить, которого я никак не задел ). вмешался в нашу РП ситуацию ( ДТП ), с классического для него языка, большого кол-ва оскорблений в нашу сторону 5.13 - Оскорбление игроков сервера МУТ/БАН . Естественно спровоцировал на ответ в свою сторону, в данной записи мой микрофон не записывался, признаю что оскорбление в виде "Долбаеб" в его адрес было за что я и получил пару ударов, после чего я побежал толкать свой автомобиль и был убит данным игроком. Тем самым нарушитель не дал закончить РП ситуацию ДТП, нарушив правило 6.19 прогнав игрока на Учебном грузовике ( можно заметить по мини карте, как игрок уехал ). Прошу рассмотреть такие пункты как 6.16 и 6.15 где нарушитель в случае 6.16 намеренно начал навязывать конфликт с ним тем самым спровоцировал DM со своей стороны и пункт 6.15 где он перевел РП в свою сторону убив меня, не дав мне никаких шансов для дальнейших действий. Пункт 6.9 ПГ - не уверен в нем, буду благодарен в рассмотрение и его если игрок спокойно среди бела дня на дороге в присутствие трех гражданских достает пистолет и начинает стрелять. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=XYu1qCh0V7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 4 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля (изменено) Приветствую! Предоставь полную запись, где тебя слышно, т.к отсутствует звуковая дорожка твоего микрофона. А так, док-ва недостаточны для рассмотрения жалобы. Изменено 17 февраля пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Pulemetov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) Нарушитель сам на себя рассматривает жалобу и сам отказывает. 100IQ муф, ничего другого от вас и не ожидал, как в игре с ничего начали конфликт, так и на форуме ничего не показали из себя. Если бы вы внимательно смотрели видеозапись, вы бы с первого просмотра видео поняли, что вы не правы изначально. Моя звуковая дорожка тут никак не играет роли, жалоба подана на нарушение правил ВПС(за исключением 5.13) где вообще не нужна она, там и так видно без голоса что вы нарушаете и тем самым подставляете лидера, позоря фаму своим безрассудным поведением. Жду ответа от лидера и следящего Администратора. UPD: Прошу выдать баллы предупреждения форумного аккаунту Nieto_Moretti, по пункту 20 Общих правил Форума. Изменено 17 февраля пользователем Maxim_Pulemetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 4 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Ты оскорбил целое ОПГ, тем самым и был убит, зачем "чморетти" называл? вот поэтому и тебя убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Pulemetov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля (изменено) Жалоба подана на то что вы вмешались в РП ситуацию, тем самым не дав ее закончить. По поводу моих оскорблений в вашу сторону, можете предоставить док-ва в эту беседу. Если что то там надумали себе что я кого то оскорбил еще, это ваши домыслы. Ответные оскорбление были адресованы только ВАМ и то которые вы сами и спровоцировали вашим не адекватным поведением. Звуковая дорожка отсутствует по причине, того что я общаюсь большую часть времени текстовым чатом, в спец. связи могу предоставить фулл откат где видно что все время до этого я общаюсь только текстом, микрофон мной был включен только, когда вы начали посыпать меня оскорблениями. Я не подаю на вас жалобу за ДМ(поскольку вроде как был конфликт в IC и без голосового чата его бы не засчитали), хотя по уму если бы делать, то у меня на это есть док-ва, даже без голоса вы меня убиваете без всякой отыгровки оружия. Т.е разжевываю вам не отыгровка оружия приравнивается к NON-RP действию, тем самым убив меня вы нарушили правила ВПС и то что было в IC уже не приравнивается к этому. У меня нет к вам претензий по поводу Оскорблений в мой адрес, потому что я признал что и я вас в ответ тоже оскорбил . Пункт 5.13 был прикреплен к тому что вы оскорбляли всех вокруг, а не меня лично. Не вижу смысла продолжать вести с вами диалог, поскольку ничего кроме оправданий не наблюдаю. Изменено 17 февраля пользователем Maxim_Pulemetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Как и сказал боец, на вашем видео отсутствует ваш голос, из-за чего ситуация касаемо вашего убийства неясна. Идем далее, касательно вмешательство в РП процесс - боец попросту не видел ДТП, из-за чего и знать о нем не мог. Касаемо наказания в рамках ВПС - ответ вам даст Следящая Администрация, в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Насчёт причины Вашего убийства - Ваших доказательств недостаточно. Если имеется ли видеозапись со звуком Вашего микрофона, то предоставьте её. Касательно 5.13 ВПС - Мут по форуму не выдаётся. Данные оскорбления не тянут на игровую блокировку. 6.19 и 6.15 ВПС - Боец мог не видеть факта самого ДТП. 6.16 ВПС - Недостаточно доказательств. Требуется звук Вашего микрофона. 6.9 ВПС - Нарушений данного пункта от бойца тут нет. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Не вижу активности в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться