Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш ник: Dino Nevskiy 2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso 3. Суть жалобы: Хочется увидеть док-ва моего нарушения со стороны сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BR5qpvq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Запрошу док-ва. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба - Ферро Грассо. Вы были задержаны на основании 5.8 УК РП. Вам было 3 раза сказано передать паспорт на проверку. Основание было названо в соответствии с 4.2 УГУВД. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Док ва были предоставлены, нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Доказательства предоставлены, нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля (изменено) Да вопросы есть. мне не назвали основание, я общался с другим сотрудником со мной взаимодействовали два сотрудника, а этот сотрудник просто вмешался в его процессуальные действия. Причины разные называли сотрудники + сотрудник по не понятной причине начал тыкать в меня пистолетом и говорить о том, чтобы я вышел из авто Изменено 18 февраля пользователем Dino_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Основание для проверки документов Вам называли. Оружие на Вас навели за нарушение статьи 5.8 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2024 в 21:27, Anatoliy_Vercetti сказал: Оружие на Вас навели за нарушение статьи 5.8 УК РП. А есть такая штука, как стадии применение силы? почему сотрудник изначально попросту не попросил выйти из авто или сам меня из него не вытащил? По-моему дигл - это крайний случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Предоставьте видеофиксацию, на которой это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться