Перейти к содержанию
Koiti Doms

ГУОБДД г.Мирный - Egor_Vavilanov, Petr_Vavilonov

Рекомендуемые сообщения

Koiti Doms

1. Ваш никнейм: Koiti_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Vavilanov, Petr_Vavilonov
3. Суть: ФЗОП: 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; ВПС: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Доказательства от 3 лица, что было сказано о наличии заложника: https://youtu.be/gZD966kguEw
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mVm2RFmgnFM

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Рассмотрел доказательства. Самого факта NonRP не заметил, так или иначе запрета на попытку штурма - нет.
Другой вопрос, почему заложника держали на парковке, а не уехали сразу в более безлюдное место?
Запрашиваю доказательства от сотрудников

Поделиться сообщением

Koiti Doms

По вашему это нормально, что у нас коллега в заложниках. Понятное дело, что его убьют, но по нам стали поливать. Ваша обязанность по максимуму оставить в живых людей, вы же в свою очередь пренебрегли данными правилами. То что сотрудник был на парковке, это начало РП процесса. В которую сотрудники вмешались, а так же и представили угрозу коллеге. Вот в чем нонРП.
А по поводу где и как стоит, составляйте отдельную жалобу. Вам там все развернуто расскажут.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Сотрудники получат взыскания по факту отсутствия ответа в жалобе.
Также, пересмотрел доказательства. От сотрудников есть нелогичные действия.

Цитата

[NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на чье имя была написана жалоба! 

По поводу ответа в жалобе, прошу меня извинить, т.к. в последнее время на провинции наблюдаются оооочень долгие нетворки, а т.к. форум и сервер находятся вместе, то во время нетворков на серверах, на форуме тоже наблюдаются затупы. На счет этого еще объяснюсь в ЛС генералу ГУОБДД по г.Мирному.

На счет НРП: Мы ехали на вызов от сотрудника, которого захватили в заложники, т.к. он передавал информацию, что ведется погоня. Когда мы приехали на последнее место, где была информация, мы увидели вас и подъехали к Вам: но вы наставили оружие на нас и мы отъехали нажав кнопки «Паники». Как только подъехал экипаж ГУ МВД, мы объяснили им ситуацию про заложника и они поехали к Вам. Первыми стрельбу мы не начинали, а начали данные сотрудники ГУ МВД. Так что НРП я от себя не вижу. Считаю тут ответственность за стрельбу и штурм идет на плечах ГУ МВД. Фиксацию предоставлю ближе к утру. 

С уважением, инспектор 1-ОСР ДПС  ГУОБДД по Г.Мирному МВД РП, Вавилонов Е.С.

Изменено пользователем Egor_Vavilonov

Поделиться сообщением

Petr_Vavilonov

Доброго денечка! Я сотрудник на чье имя написана жалоба!

С ответом сотрудника выше согласен.

С уважением, инспектор 1-ОСР ДПС  ГУОБДД по Г.Мирному МВД РП, Вавилонов П.С.

Поделиться сообщением

Koiti Doms

Во-первых, жду доква от вашего лица, где была кнопка паники.
Во-вторых, когда вы подъехали я вам *именно кричал в войс* , что у нас заложник
В-третьих, если какой-то сотрудник будет сломя голову бежать спасать заложника, нарушая каноны РП, то вы тоже будете вслед за ним бежать?
В-четвёртых, у вас своя голова на плечах есть и звание у вас не старшина или прапорщик, всё таки выше. Вы могли взять ситуацию под свой контроль и обдумать план действий, а не просто приезжать и всех расстреливать

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Еще раз здравствуйте! 

Во-первых, отказано.
В-вторых, О каких канонах РП Вы можете говорить? Вы захватили заложника на пустынной парковке, где вся местность просматривается. Вы не дали никакие требования, а просто сказали уехать. А после того, как приехало подкрепление, вы убили заложника.
В-третьих, Я сотрудник ГИБДД, я подготовку к ведению штурма не проходил и проходить не обязан. Этим занимаются оперативники, которые как раз прибыли на кнопку паники. Собственно из-за их обучения и оперативной работе, они решили поехать первыми, т.к. Вас было 3 человека, а нас 4 человека. 

Так же, хочу задать встречный вопрос, что бы вы делали с заложником по середине парковки? Ведь вы поставили его на колени и чего-то ждали. Чего? Ведь на вашей же фиксации не видно запроса помощи или чего-то другого.

Поделиться сообщением

Koiti Doms

Начнём с того, что док-ва кнопки всё таки придётся предоставить, так как если кнопки не было, то у вас уже будет второе nRP
На счёт захвата заложника, вас это не должно вообще волновать

Отвечаю на ваш вопрос. Каким то образом после того, как сотрудник был в процессе связывания моим товарищем, вы к нам подъехали слишком оперативно, как? (Вот именно для этого разъяснения вы предоставите мне, лидеру и следящему док-ва кнопки). Поставили его на колени лишь для того, чтобы у сотрудника было больше времени на случай побега (разъяснять для вас не буду, думаю поймёте о чём я). Вообще не понимаю смысл последнего вопроса про запрос помощи, к чему это?

Тему больше не поднимайте. Ждём ответа следящего после всех моих поставленных вопросов, а именно:
1) Как вы вообще к нам приехали (Кнопку всё таки придётся предоставить нам)
2) Будут ли сотрудники наказаны за нарушение канонов рп?
3) Почему сотрудники, зная о заложнике, никак не предупредили сотрудников ГУ МВД?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУОБДД.

Не могу назвать действия сотрудников нелогичными, скорее необдуманные и поспешные.

Основание для применения огнестрельного оружия были, но пренебрежение безопасностью заложника оказалось роковым.

В данном случае, считаю правильнее поступить дождавшись дополнительное подкрепления и только после этого принимать дальнейшие решения.

По итогу, сотрудники получат дисциплинарное взыскание.

Дополнительные доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=3jROrdcMemc

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Koiti Doms

Приветствую,я лично тут вижу еще НонРП 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Жалоба пересмотрена, сотрудники не будут наказаны.

Более подробный вердикт можете увидеть в аналогичной жалобе тут (click).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...