Misha_Sport 6 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Blohshtein 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovstyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xNN4n3VNumA 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Собственно, поехал я за преступником, и тут вдруг сотрудник ГИБДД-М решил помочь преступнику, и начал уезжать от меня ( не подчинился моему законному требованию ) Так же было неоднократное нарушение ПДД, 2 красных, 250+ встречка. И хотел бы попросить следящую администрацию обратить на нарушение 6.10 ВПС 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Или хотите сказать, в реальности, сотрудник ГИБДД начал бы устраивать погоню? ещё и против полиции. Так же возможное нарушение 7.1.5 ВПС 7.1.5 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] на видеофиксации прекрасно видно как сотрудник ГИБДД снёс 2 машины по пингу. Изменено 16 февраля пользователем Ethan_Blohshtein Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 85 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравия желаю. В 16.02.2024 в 21:23, Ethan_Blohshtein сказал: обственно, поехал я за преступником, и тут вдруг сотрудник ГИБДД-М решил помочь преступнику, и начал уезжать от меня ( не подчинился моему законному требованию ) Будьте добры предоставить док-ва на запрос. В 16.02.2024 в 21:23, Ethan_Blohshtein сказал: Так же было неоднократное нарушение ПДД, 2 красных, 250+ встречка. Нарушения ПДД вне смены наказуемы согласно КоАПу и УК. В 16.02.2024 в 21:23, Ethan_Blohshtein сказал: Или хотите сказать, в реальности, сотрудник ГИБДД начал бы устраивать погоню? ещё и против полиции. Как вы по РП смогли тогда узнать мою личность? Никакие уставные документы не запрещают мне уходить от Вас. В 16.02.2024 в 21:23, Ethan_Blohshtein сказал: 7.1.5 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] на видеофиксации прекрасно видно как сотрудник ГИБДД снёс 2 машины по пингу. В каком месте я сносил кого-то намеренно, сервер лагал, на моих видеозаписях даже намека на таран нет. Также прошу заметить следящую администрацию за вами тараны и подрезы *клик*, и неоправданный заезд на поле (13 секунда на Ваших док-вах). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Sport 6 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля то что вы так нарушаете, за это очень обидно, вроде майор полиции, а таким занимаетесь Так же прилагаю доко-ва запроса Вопросов не имею! можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2024 в 21:58, Roman_Brovtsyn сказал: Также прошу заметить следящую администрацию за вами тараны и подрезы *клик*, и неоправданный заезд на поле (13 секунда на Ваших док-вах). Здравия, что Вы можете сказать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Sport 6 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля про подрезы и таран, было правомерно, была погоня, про ЕПП, готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 85 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Так как сотрудник младшего состава, то сотрудник не получит наказание за нарушение ПДД вне смены. Остальные претензии по пунктам ВПС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Sport 6 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Жалобу отзываю, так как увольняюсь из МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 236 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер! Сотрудник получит наказание за 2.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Sport 6 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 236 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться