Aleksey Kentorov 12 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Clein 3. Суть: После увольнения не кикнули из групп, а так-же не убрали роль в дискорде. Поскольку информация закрытая док-ва предоставлю в ЛС вк. Ссылку на него оставлю ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/plaet7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Clein 3 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, я являюсь тем на которого была подана жалоба. Из-за того что нахожусь на данной должности не так давно не уследил и забыл кикнуть из групп, прошу прощения. Ждем ответа лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля [Главный врач ОКБ] Доброго времени суток! Заместитель недавно был поставлен на данную должность, с ним будет проведена беседа. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля (изменено) Приветствую, Я считаю, что если сотрудник встал на должность руководящего состава, поблажки вроде "недавно поставлен" не должны работать. Тут на лицо наихалатнейшее отношение к своей должности и фракции в целом. Настаиваю на выдаче выговора, учитывая, что ранее уже была жалоба на аналогичное нарушение. Сегодня из группы забыл удалить, а завтра из фракции не исключит? Изменено 18 февраля пользователем Aleksey Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2024 в 01:34, Aleksey Kentorov сказал: Приветствую, Я считаю, что если сотрудник встал на должность руководящего состава, поблажки вроде "недавно поставлен" не должны работать. Тут на лицо наихалатнейшее отношение к своей должности и фракции в целом. Настаиваю на выдаче выговора, учитывая, что ранее уже была жалоба на аналогичное нарушение. Сегодня из группы забыл удалить, а завтра из фракции не исключит? [Главный врач ОКБ] Гражданский, который ранее писал жалобу, был уволен в одно и тоже время что и вы. Мой вердикт не изменился, передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОКБ по г.Мирный. Сотрудник не мог исключить Вас из групп, из-за отсутствие прав для этого. Данный сотрудник был поставлен недавно и лидер не выдал сотруднику необходимые права. Возможное наказание для лидера обсудим с ГС МЗ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, прошу обратить внимание, что "недавно" длилось 2 дня как, лидер должен был выдать права в течение 12-24 часов, но не более. Прошу это учесть при выдаче наказания. Вопросов более не имею, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Еще раз здравствуйте Лидер будет наказан за халатное отношение к своим должностным обязанностям. Раз вопросов больше нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться