Перейти к содержанию
Aleksey Kentorov

ОКБ г.Мирный - Nikita_Clein

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Kentorov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Clein
3. Суть: После увольнения не кикнули из групп, а так-же не убрали роль в дискорде. Поскольку информация закрытая док-ва предоставлю в ЛС вк. Ссылку на него оставлю ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/plaet7

Поделиться сообщением

Nikita_Clein

Здравствуйте, я являюсь тем на которого была подана жалоба.

Из-за того что нахожусь на данной должности не так давно не уследил и забыл кикнуть из групп, прошу прощения.

Ждем ответа лидера и следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Aleksander_Sopozhnikov

[Главный врач ОКБ]

Доброго времени суток!

Заместитель недавно был поставлен на данную должность, с ним будет проведена беседа.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Приветствую, Я считаю, что если сотрудник встал на должность руководящего состава, поблажки вроде "недавно поставлен" не должны работать. Тут на лицо наихалатнейшее отношение к своей должности и фракции в целом. Настаиваю на выдаче выговора, учитывая, что ранее уже была жалоба на аналогичное нарушение. Сегодня из группы забыл удалить, а завтра из фракции не исключит?

Изменено пользователем Aleksey Kentorov

Поделиться сообщением

Aleksander_Sopozhnikov
В 18.02.2024 в 01:34, Aleksey Kentorov сказал:

Приветствую, Я считаю, что если сотрудник встал на должность руководящего состава, поблажки вроде "недавно поставлен" не должны работать. Тут на лицо наихалатнейшее отношение к своей должности и фракции в целом. Настаиваю на выдаче выговора, учитывая, что ранее уже была жалоба на аналогичное нарушение. Сегодня из группы забыл удалить, а завтра из фракции не исключит?

[Главный врач ОКБ]

Гражданский, который ранее писал жалобу, был уволен в одно и тоже время что и вы.

Мой вердикт не изменился, передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Dinar_Sagitov

Здравствуйте!
Являюсь следящим за ОКБ по г.Мирный.

Сотрудник не мог исключить Вас из групп, из-за отсутствие прав для этого. Данный сотрудник был поставлен недавно и лидер не выдал сотруднику необходимые права. Возможное наказание для лидера обсудим с ГС МЗ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Здравствуйте, прошу обратить внимание, что "недавно" длилось 2 дня как, лидер должен был выдать права в течение 12-24 часов, но не более. Прошу это учесть при выдаче наказания. Вопросов более не имею, спасибо.

Поделиться сообщением

Dinar_Sagitov

Еще раз здравствуйте

Лидер будет наказан за халатное отношение к своим должностным обязанностям.
Раз вопросов больше нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...