Amir_Oseanov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш ник: Amir_Schulz 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov, Rosa_Rois 3. Суть жалобы: Нарушения Устава ГУВД 3.9 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=lncAEPmmHcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Приветствую, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Перейдем к рассмотрению, и выяснению причинно-следственной связи применения подобных процессуальных мер. Рассмотрев Ваши доказательства, можем сделать вывод, касаемо того, что Ваши доказательства не описывают всей ситуации, исходя из записи, она находилась у Вас в режиме паузы, следовательно всю ситуацию Вы запечатлеть не смогли. Однако, ниже будут доказательства от моего лица. Ситуация произошла следующая, я начал погоню за гражданским лицом, которое в ходе преследования заехало на территорию Вашей базы, соответственно, если мы откроем исключения из пункта 3.9 УГУВД, то первый пункт будет описывать данную ситуацию. В следствии заезда на базу на Вашу базу, я заметил наличия оружия у Вас в руках, и соответственно, провел задержание Вас. По приезду к отделению полиции города Мирного, я, узнав Ваши личные данные, пробил Вашу личность по базе данных МВД, тем самым увидел факт нарушения Вами статьи 4.2 УК РП. Однако, если исходить из сути жалобы, то Вас больше всего интересует факт нарушения пункта 3.9 УГУВД, поэтому ниже предоставлены доказательства, опровергающие именно это нарушение. Если в следствии ведения жалобы у Вас появятся дополнительный претензии, касаемо проведения остальных процессуальных действий, доказательства также будут предоставлены. Доказательства наличия погони - https://youtu.be/p9uxOtMd4Oc При желании, можете контраргументировать вышесказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Док-ва от лица сотрудника поступили, причиной заезда стала погоня. Нарушений за сотрудником не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Oseanov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Хороршо все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Вопросов не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться